omniture

酩帝诗10年波本威士忌上市时间推迟到2023年

Michter's Distillery
2022-03-23 22:05 4435

肯塔基州路易斯维尔2022年3月23日 /美通社/ -- 总部位于路易斯维尔的酩帝诗酿酒厂将等待到2023年再推出其10年波本威士忌。

酩帝诗10年波本威士忌
酩帝诗10年波本威士忌

酩帝诗总裁Joseph J. Magliocco表示:“自我们在肯塔基州重启酩帝诗酿酒厂以来的20多年里,我们多次选择推迟某些酒类的上市时间。因为我们的目标是推出最优质的美国威士忌。尽管我们认为酒品已经完美,但是如果再延长一点陈酿时间会让酒品变得更加精彩的话,我们会毫不犹豫地作出等待。在威士忌酿造方面,耐心和时间是不可或缺的元素。”

酩帝诗酿酒大师Dan McKee表示:“我很荣幸能加入一家如此专注于提供优质威士忌的公司。这延续了已故酿酒大师Willie Pratt(人称‘说不博士’)的 一贯做法。” 多年前,Pratt拒绝在他认为酒品达到完美之前推出任何威士忌,因此赢得了酩帝诗副总裁Steve Ziegler赠与的这个“雅号”。

这家总部位于路易斯维尔的酿酒厂计划将原定于今年装瓶的桶酒再陈酿一年。酩帝诗酒品熟成大师Andrea Wilson表示:“波本威士忌爱好者经常告诉我们,他们非常喜爱我们的10年波本威士忌,因为这款酒具有醇厚而丰富的风味。  尽管我们知道酩帝诗的支持者会对此感到失望,但我们同样清楚要继续坚守我们作为一家公司和品牌的理念,始终为那些愿意等待的人们提供非凡的威士忌。”

酩帝诗10年波本威士忌在美国的建议零售价为160美元。

酩帝诗在提供优质传统美国威士忌方面拥有丰富而悠久的历史。酩帝诗的各款产品数量有限,熟成年限高至巅峰,声誉最高的产品组合包括波本威士忌、黑麦威士忌、酸味威士忌和美国威士忌。目前,由于供不应求,酩帝诗所有类型的产品均已售罄。2021年10月,在25个国家进行的一项调查中,酩帝诗被评为受尊崇的美国威士忌。2022年1月,酩帝诗在Drinks International年度品牌报告中荣获“美国最流行威士忌”称号

除了酩帝诗Nelson酿酒厂和酩帝诗Shively酿酒厂(这两家酿酒厂都位于路易斯维尔)之外,该公司还在肯塔基州斯普林菲尔德拥有占地205英亩的农场和运营基地。如需了解更多信息,请访问www.michters.com,并在InstagramFacebookTwitter上关注我们。

michter_s_distillery__llc_logo_4734_21071_
michter_s_distillery__llc_logo_4734_21071_
消息来源:Michter's Distillery
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection