omniture

柯尔柏在美洲区Elevate 2022大会发布供应链软件解决方案战略

最新的战略使企业能够超越不断提高的消费者期望,同时鼓励可持续实践
2022-03-18 12:58 3285

德国汉堡2022年3月18日 /美通社/ -- 柯尔柏将推出全新的软件解决方案和功能,涵盖仓库管理、仓库控制、机器人、语音和仿真,使全球范围内的企业能够在当今巨大的供应链压力下进一步实现仓库数字化和自动化。

柯尔柏
柯尔柏

柯尔柏供应链软件公司北美执行副总裁理查德·斯图尔特表示:“供应链已经从后台办公功能转变为董事会的必要功能。”“疫情、劳动力短缺、成本上涨、燃料价格、材料短缺等等,这些挑战是真实存在的,而且会持续下去。与其他公司不同,柯尔柏为市场提供了无与伦比的数字技术深度,克服了这些复杂性。” 

柯尔柏供应链软件公司的首席技术官Sean Elliott说:“数字化是80%以上供应链管理人员的战略重点。然而,许多企业都在努力以所需的速度进行数字化。从处理电子商务的迅速扩张到全球经济日益紧密的联系,重大技术进步至关重要。柯尔柏将加强其已经无可匹敌的软件解决方案组合,使企业能够为全球各地的客户和消费者创造更多价值。” 

在一个快速增长的行业中,企业需要一个具有广泛技术的完整方案提供商来解决供应链的复杂性。为了解决不断上升的消费者预期、劳动力短缺和对可持续性的日益重视带来的挑战,柯尔柏计划在2022年推进当前的解决方案

  • 云计算:作为Körber One平台战略的一部分,柯尔柏将继续将其解决方案引入云计算,以提高效率、可靠性、弹性、绿色实践和网络安全。这包括K.Motion仓库管理系统(WMS),用于仓库建模和仿真的K.Sight CLASS,以及柯尔柏的一系列扩展,涵盖数据分析的可见性的 K.Motion Essentials。 
  • 统一控制系统(UCS):柯尔柏已经拥有全球成功的语音解决方案和全球广泛的AMR合作网络,将通过统一控制系统巩固其领先的语音和机器人实践。UCS将在单一工具下集成和控制不同的工作模式 -- 固定自动化、语音系统和第三方AMR系统。预计在2022年下半年正式上线。 
  • 基于运营的K.Sight CLASS:新的功能将日常操作数据与WMS连接起来,以实现实时规划和设计。 其结果是对业务健康状况的直接可见性和更有力的战略规划。这包括有效应对中断、电子商务增长和提高消费者预期。 

在此会议期间,跨越所有行业、规模和需求的客户将展示他们如何通过柯尔柏的技术改革供应链。部分案例包括

  • Sanmar 通过柯尔柏的WMS和语音解决方案,探讨其现代化运营之旅,以建立更可持续的供应链。 
  • Lineage Logistics 详细介绍了柯尔柏的WMS如何使他们在优化仓库布局的同时实现高效和可持续的运营。 
  • Big Rock Sports 与柯尔柏的合作伙伴enVista共同分享实施柯尔柏WMS的最佳实践和经验。 
  • ISN 展示了它如何通过柯尔柏和轨迹机器人公司的机器人解决方案改善工作条件和提高生产力。 
  • Biagi Bros展示了如何通过Oracle Cloud和柯尔柏的WMS在推动创新的同时提高敏捷性和弹性。 
  • Kenco集团描述了其电子商务实现的AMR部署,专注于生产力和劳动力依赖。  
  • Nassau Provisions利用柯尔柏的WMS和语音技术,分享了该公司如何在快速增长的情况下扩大食品分销业务。 
  • Ariat  将柯尔柏的WMS和GEEK+的AMR解决方案相结合,以改善客户和员工的体验,并使员工队伍更加灵活。 
  • Bimbo Bakery概述了它是如何通过K.Motion OmniTech的直接商店配送,通过更智能和更高效的前线改革零售执行的。 
消息来源:柯尔柏
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection