omniture

IFF将收购Health Wright Products

2022-02-18 13:02 7839

纽约2022年2月18日 /美通社/ -- IFF(纽交所代码:IFF)于2022年2月16日宣布已签署一项协议,收购Health Wright Products, LLC(HWP),该公司是膳食补充剂行业配方与胶囊制造的领导者之一。

HWP成立于1995年,位于美国俄勒冈州的克拉卡马斯(Clackamas),是IFF健康与生物科技事业部益生菌业务的长期合作伙伴。HWP是全球消费者健康和营养行业的领导者,提供高质量的营养补充剂。HWP采用先进的工艺和设备制造定制配方,并提供胶囊灌封和包装,以满足行业对益生菌产品更严格的要求。HWP拥有超过165,000呎(15,328平方米)的制造空间,2021年收入约1亿美元,有225名雇员、并将在收购后留任。

此次收购将为IFF健康与生物科技事业部的益生菌、天然提取物和植物原料业务带来配方和终端成品优势,从而提高定制配方和组合产品的创新和上市速度。

“我们致力于为我们的合作伙伴和客户提升长期价值,这是我们今天宣布这个决定的动力。Health Wright Products为业界最值得信赖的品牌生产数千种独特而复杂的配方,其配方和终端产品优势将使我们能够为广泛的客户开发新的定制解决方案和产品形式,”IFF健康与生物科技事业部总裁Simon Herriott表示。

“我们期待加入IFF健康与生物科技事业部。Health Wright Product拥有一流的高质量制造和配方优势,加上IFF健康与生物科技事业部的强大生物技术创新能力,对我们的客户和员工来说是一个令人振奋的提议,”Health Wright Products总裁Mark Wright表示。

该交易预计将在2022年第一季度完成,并需遵守惯例成交条件和监管许可。交易的财务条款尚未披露。

英文版新闻链接:IFF to Acquire Health Wright Products

关于Health Wright Products, LLC.

Health Wright Products是膳食补充剂的合同制造商,质量、服务和价值一直是我们致力于超越客户期望的驱动原则。我们与致力于为自己和客户提供相同驱动原则的品牌合作。作为全球行业领导者,我们利用创新、技术、经验和产能,为当前和新兴产品提供更好的解决方案。通过卓越胶囊灌封技术,提供更好的健康价值。如需深入了解请访问healthwrightproducts.com

关于IFF健康与生物科技事业部

以自然为灵感、并以我们世界级的生物科技和微生物组实力著称于世,IFF的健康与生物科技(H&B)平台是广泛的消费品、工业和农业领域客户的领先创新伙伴。H&B与我们的客户密切合作、改进产品及其工艺,从而提供更安全、更健康、更可持续的解决方案。

欢迎来到IFF

IFF(纽交所代码:IFF),是食品、饮料、健康、生物科学和感官体验领域的行业领先者。从全球流行标识到意想不到的创新和体验,IFF通过使科学与创意的巧妙融合,为更美好的世界提供关键解决方案凭借艺术之美和科学之精准,我们汇集全球专家资源,与客户密切合作,为全世界所需的产品打造香味、风味、体验、配料和解决方案。我们将通过共同努力,为人类和地球创造更多价值。如需深入了解,请访问iff.comTwitterFacebookInstagram领英

©2022 International Flavors & Fragrances Inc. (IFF)。IFF、IFF标志、以及所有标注有TMSM®的商标和服务标志,除非另外注明、均为IFF或IFF附属公司所有。版权所有。

消息来源:IFF
相关股票:
NYSE:IFF
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection