omniture

宝洁携多款创新产品亮相2022年国际消费电子展(CES 2022)

宝洁“美好生活实验室”提供丰富线上体验吉列和欧乐B产品备受关注
宝洁
2022-01-10 20:59 4331

广州2022年1月10日 /美通社/ -- 美国东部时间(1月5日)上午11:00(北京时间1月6日0点),宝洁“美好生活实验室”(LifeLab)线上平台正式亮相国际消费类电子产品展览会(CES网址:PGLifeLab.com),为人们提供沉浸式体验。基于该平台,宝洁展示了一系列以消费者的需求为灵感的创新成果,无论是剃须,还是洗衣,这些创新产品正在改变人们的生活方式,并满足人们的日常需求,同时宝洁将与吉列、欧乐B、佳洁士和汰渍等旗下一系列标志性品牌携手,共同打造更可持续的未来。

宝洁以线上“美好生活实验室”的形式参与此次CES
宝洁以线上“美好生活实验室”的形式参与此次CES

宝洁将此次CES全部活动转为线上。宝洁“美好生活实验室”将完全以线上站点PGLifeLab.com为依托,面向所有访客开放,包括未到现场和未线上注册参加CES 2022的访客。通过线上平台,访客可与宝洁专家实时互动,专家们围绕以下信息进行分享:

  • 宝洁男士理容品类携配备去角质棒的吉列Labs剃须刀回归。新款剃须刀在刀柄处内置一根去角质棒,可以在剃须之前去除皮肤污垢及碎屑,让剃须如同洗脸一般快捷简单。手柄内置的温和去角质技术,将剃须体验从繁杂的琐事变为一项日常享受。吉列Labs携手超级跑车品牌布加迪全球首发联名特别版热感剃须刀同样独具特色,可谓强强联手。
  • 宝洁口腔护理品类推出欧乐B iO系列智能牙刷,助力消费者更好地管理口腔健康。欧乐B iO 10全新电动牙刷也在CES抢先亮相,在带来个性化刷牙体验的同时,融入了先进的口腔健康理念。
  • 汰渍致力于减少洗衣对环境和人类健康的影响。研发首款将来可在太空环境使用的洗衣液,从今年开始,国际空间站的宇航员们将可以使用这些洗涤产品。
  • 宝洁美尚事业部于2019年首次亮相CES,此次携BeautySPHERE创新数字体验归来:通过宝洁美尚事业部“尽责尽美”(Responsible Beauty)平台开启一场发现之旅,致力于成为一股推动全球美尚事业的积极力量。

宝洁“美好生活实验室”还提供一系列沉浸式游戏体验,访客可以化身正义之士,打败“蛀牙的攻击”来拯救牙龈,也可以乘坐吉列Labs去角质棒悬浮滑板,一边比赛,一边捕捉赛道上的碎片。

宝洁全球首席品牌官毕瑞哲(Marc Pritchard)表示:“在宝洁,我们始终追求创新,专注改善全球消费者的生活。我们很高兴能够以线上方式参加本届国际消费电子展,分享我们以消费者需求为灵感打造的一系列全新产品和体验,包括旨在应对环境可持续发展等一系列紧迫挑战的创新解决方案。”

宝洁全球首席品牌官毕瑞哲(Marc Pritchard)
宝洁全球首席品牌官毕瑞哲(Marc Pritchard)

在国际消费电子展期间持续关注宝洁

欲了解宝洁美好生活实验室沉浸式体验以及宝洁在展会期间举办的线上活动的更多信息,敬请访问www.PGLifeLab.com

消息来源:宝洁
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection