omniture

【彩色世界】元宇宙软件上线,整合娱乐元模式

2022-02-08 22:00 5147

纽约2022年2月8日 /美通社/ -- 彩色星球科技(纳斯达克代码:cscw 以下简称:彩星科技)宣布,旗下娱乐元宇宙平台【彩色世界】可以在苹果的iOS应用商店下载。


 


【彩色世界】元宇宙,一个由彩星科技开发的娱乐元体,现在在应用程序商店上全世界都可以买到。这个新发布的版本是一个公共测试版,它的功能包括游戏中的社交功能、远程会议、名人互动和市场。世界各地的用户都可以在AppStore上搜索【chromeworld_metverse】来下载该应用程序。另外,Android版本很快也将在Play Store完成评审过程之后发布。

目前的版本是测试版,彩星科技希望用户能够积极提供有价值的反馈,以改善软件的功能和用户体验。

消息来源:彩色星球科技
相关股票:
NASDAQ:CSCW
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection