omniture

赛莱默助力55个国家解决水资源挑战

2021年赛莱默全球贡献113000个志愿服务小时,志愿服务时间增加一倍
2022-01-24 10:30 3987

美国纽约州莱伊布鲁克2022年1月24日 /美通社/ -- 全球水技术领军者赛莱默(纽交所代码:XYL)宣布,2021年,16000名赛莱默员工中有近80%的人参加了志愿活动,帮助各国解决迫在眉睫的水资源挑战。赛莱默全球团队为55个国家的社区贡献了11.3万个志愿服务小时。

赛莱默服务工程师在受灾现场帮助泄洪
赛莱默服务工程师在受灾现场帮助泄洪

从2020年到2021年,尽管面临新冠疫情带来的挑战,但赛莱默全球的志愿服务时间增加了一倍。赛莱默员工不仅亲临社区现场,还创新地推出了虚拟服务方式。这些举措包括清洁水道、支援救灾团队以及提供水知识教育。

“志愿服务是我们投身于自己的使命,解决全球最大的水挑战的一种方式,”赛莱默可持续发展和社会影响副总裁 Austin Alexander表示。“在过去一年,我们的同事、客户和非政府组织合作伙伴表现出了真正的热情。与2020年相比,他们贡献的志愿服务时间翻了一倍。面对新冠疫情的侵袭,这种提升尤其令人振奋。为了帮助社区提升恢复力,他们找到了许多创造性的方法 -- 为年轻群体提供在线指导,倡导非政府组织合作伙伴所付出的努力,并支持人道主义救援工作。他们所产生的影响令人深受鼓舞。”

赛莱默志愿服务活动是公司企业社会责任项目 -- 赛莱默水印计划(Xylem Watermark)的重要组成部分。赛莱默每年为员工提供10小时的志愿服务休息时间,其中一些志愿投入也有助于实现赛莱默2025年可持续发展目标。在2025年可持续发展目标中,赛莱默承诺:为至少2000万的全球底层人口提供清洁用水和卫生设施解决方案;为1500万人提供水知识教育和WASH(水、环境卫生和个人卫生)教育;将公司1%的利润用于世界各地与水相关的事业和教育。

2021年,赛莱默水印计划开展的志愿服务有:

  • 赛莱默中国团队为河南和山西省受严重洪涝灾害影响的地区提供支持。这两次洪灾致使上千万人口受灾,房屋倒塌、基础设施毁坏、大量农作物被淹、交通道路损毁严重,甚至使许多人无法获得安全和清洁用水。为此,赛莱默团队迅速建立了24小时呼叫服务中心,为受影响的客户提供支持,并通过公司捐赠的水泵以及在合作伙伴协助下迅速调往现场的Godwin自吸泵帮助灾区泄洪作业。此外,赛莱默中国团队还向受灾社区捐赠了大量的食物和饮用水。
  • 去年夏季,赛莱默员工参与了德国西部的救援工作。当时,阿尔河(River Ahr)流域近四分之一的居民遭遇了严重洪灾,3000多所房屋和企业被毁。赛莱默员工参与了清理工作,筹集资金支持受灾家庭的疏散撤离,并向紧急避难所分发食品和卫生用品包。
  • 超过800名赛莱默员工、客户和社区成员参加了“Aquaton”,这是一项为期一个月的里程挑战,旨在为拉丁美洲七个国家的清洁用水项目筹集资金。
  • 来自南非、欧洲和北美的同事组成了一支多元化的团队。他们投入了各自的工程技能,以支持无国界工程师组织(Engineers Without Borders)的工作,为马拉维的农村卫生诊所修复了WASH设施。

赛莱默中国向洪涝受灾区捐赠食物和饮用水
赛莱默中国向洪涝受灾区捐赠食物和饮用水

 

赛莱默中国迅速调用排水泵,连夜驰援河南洪涝受灾区
赛莱默中国迅速调用排水泵,连夜驰援河南洪涝受灾区

关于赛莱默

作为全球水技术领军者, 赛莱默(XYL)致力于利用技术创新解决关键水资源问题以及基础设施挑战。2020年,公司1.6万余名员工实现收入48.8亿美元。助力客户优化水与资源管理,帮助遍布150多个国家和地区的社区提升水安全性,我们正在创建一个更加可持续发展的世界。加入我们www.xylem.com

关于赛莱默水印计划

赛莱默水印计划(Xylem Watermark)是赛莱默的企业公民项目,于2008年启动,专注于保护水资源,向世界各地提供安全的水资源,并向各界人士提供用水问题的相关教育。这项全球倡议覆盖赛莱默员工和各界利益相关者,提供清洁饮用水和卫生设施,以及人道主义紧急响应,以提升社区的用水安全和可持续性。 

 
消息来源:Xylem赛莱默
相关股票:
NYSE:XYL
China-PRNewsire-300-300.png
能动
微信公众号“能动”发布全球能源、化工、采矿、动力、新能源车企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection