omniture

锦江都城镇江火车站万达广场酒店焕新揭幕

2022-01-21 18:57 5805

镇江2022年1月21日 /美通社/ -- 临近新年,坐落在江南渔米之乡的锦江都城镇江火车站万达广场酒店开启了自己的改造换装时尚SHOW,以崭新的面貌出现在大众面前。

镇江在春秋时称为“朱方”,战国时改称“谷阳”,镇江之名自北宋至今,民国时期为江苏省省会。镇江位于中国东部沿海、江苏南部,是长江三角洲北翼中心和国家级苏南现代化示范区,自古为黄金水岸、江南渔米之乡、中国富庶之地、兵家必争之地。

所谓一方水土养一方人,许多文人墨客便出自这江南水乡。而一个地方的方言更是承载着该地的文化属性和乡情沉淀,吴语为江南本土古老语言,见证了诗画江南语言文化,为历代文人所吟咏,“醉里吴音相媚好”。

吴语区历史上长期是中国经济文化核心地区,今一百余城构成以上海为首的吴语城市群、江南文化圈、上海都市圈。吴语还是吴歌、越剧、评弹等传统曲艺的载体。

吴语作为上海与镇江的文化枢纽,拉进了这两座相隔两百多公里的城市距离。锦江都城酒店同样以Art Deco线条元素连接了上海与镇江的情感纽带。

图为:锦江都城镇江火车站万达广场酒店
图为:锦江都城镇江火车站万达广场酒店

优越的地理位置

锦江都城酒店镇江火车站万达广场酒店坐落于镇江润州万达广场内,到达镇江行政服务中心约1.2公里,距离江苏科技大学东校区约3公里、距离南校区约1.2公里,毗邻著名景点金山、焦山、北固山、南山风景区和西津古渡,其中开车5分钟可抵达著名景点金山寺和西津古渡。酒店周边配套设施完善,拥有大型购物中心万达百货、万达步行街,华润苏果超市和各类娱乐场所、大型停车场。

周边景点

金山名胜古迹甚多,俯拾皆是。古代金山原是屹立于长江中流的一个岛屿,有“江心一朵美芙蓉”之称誉。唐代张祜描述为“树影中流见,钟声两岸闻”。

西津渡古街是镇江文物古迹保存数量最多,保存最集中且最完好的地区,是镇江历史文化名城的“文脉”所在。西津古渡依山临江,风景峻秀,李白、孟浩然、张祜、王安石、苏轼、米芾、陆游、马可· 波罗等都曾在此候船或登岸,并留下了许多为后人传诵的诗篇,如王安石的《泊船瓜洲》:京口瓜洲一水间,钟山只隔数重山。春风又绿江南岸,明月何时照我还。

南山风景名胜区里群山环抱,青峦错落,绿树葱茏,有珍禽奇鸟,有亭台楼阁,有竹林流泉,风景清幽,美不胜收。其在南北朝至明代为鼎盛时期,六朝后,历代文士名流曾在此居住、游览,留下了珍贵的古迹和名篇,其中有梁代昭明太子博邀《文心雕龙》作者刘勰等天下贤才,在招隐增华阁编纂了中国文学史上第一部文学选集《昭明文选》。

酒店时尚变装show

临近新年,锦江都城酒店镇江火车站万达广场酒店开启了一场时尚变装show,将以崭新的面貌出现在大众面前

图为:锦江都城镇江火车站万达广场酒店
图为:锦江都城镇江火车站万达广场酒店

焕新艺术大堂

酒店大堂在变装前呈现出比较质朴的画风,焕新后整个空间都变大了,给人眼前一亮的惊喜风格也变得分外时尚高端了,新年新气象,整个大堂也都展现出浓厚的艺术氛围。

线条元素的使用,拉长了整个长廊的空间,亮色调的墙板与充满了艺术气息的油画相融合整体显得高大又时尚,让人仿佛置身于浪漫之都巴黎的画展前,感受一场无息的灵魂交谈

大堂休闲区采用了Art Deco元素,始于三十年代的社交文化,用现代的方式演绎主题式社交时光,实现人文的传承。同时,彩色的椅子,让休闲区更具年轻活力,暖色调的氛围也让这里显得温暖舒适,而大堂商务区的电脑一体机,与随心取用的现磨咖啡,为客人营造出一个闲雅的社交氛围和休息环境。

图为:锦江都城镇江火车站万达广场酒店
图为:锦江都城镇江火车站万达广场酒店

焕新餐厅

大堂用餐区Art Deco元素的大量使用,其沿袭了中西文化交融的DNA,将历史与创新融于一体,极具文化意义以及“本宫要喝茶”品牌元素、当地文化景点元素的加入,一踏进去餐厅,奢华浪漫又不失古朴的调调便呈现在眼前,酒店多功能餐厅还能提供丰富营养的早餐。

焕新客房

焕新后的客房显得更加敞亮和大气,配有现代中草药护理品牌“佰草集”洗护用品,安静舒适的睡眠环境,风格时尚、创意新颖的酒店设计,是商旅的必选之一

图为:锦江都城镇江火车站万达广场酒店
图为:锦江都城镇江火车站万达广场酒店

焕新健身房

酒店拥有设备齐全的健身房,在商旅休息缝隙,可以在这里健身出汗,冲刷旅途的疲倦与劳累。

2022年一起畅游文化古都镇江,欣赏这里的美景,累了便可下榻锦江都城酒店镇江火车站万达广场酒店,一起安享舒适的旅居体验,感受酒店的时尚焕新

消息来源:锦江都城酒店
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection