omniture

锦江都城酒店进驻晋中 锦江都城晋中龙湖大街万达广场酒店开业

2022-01-14 18:28 2987

山西晋中2022年1月14日 /美通社/ -- 中国历史延绵五千年,晋中人才辈出。春秋介子推,大功不言禄,后世称贤;昭馀祁黄羊,立公不结党,万人景仰;东汉郭林宗,志节风采,倾倒洛阳;南朝孙康,映雪耕读,为士学典范;唐初王珪、温彦博,佐“贞观盛世”,称一代良相;诗坛王维、白居易,齐李、杜诗章,“光焰万丈长”;北宋文彦博,“三朝闻望隆”,德逾司马光;金代状元杨云翼,与朱熹齐名,“理学两宗匠”;元末罗贯中,文坛奇才,著《三国》巨著,颂传万古年。

新年伊始,锦江酒店(中国区)旗下的中高端文旅探索型酒店品牌“锦江都城酒店”迎来位于人文晋中 -- 锦江都城晋中龙湖大街万达广场酒店的正式开业。

图为:锦江都城晋中龙湖大街万达广场酒店外观
图为:锦江都城晋中龙湖大街万达广场酒店外观

山西晋中当地文化底蕴深厚,自然风光秀美,旅游资源丰富,有全国保存最完整的城隍庙之一 -- 榆次城隍庙,有“中国儒商第一家”美誉的常家庄园,有号称“中国封建城池文化的大观园”榆次老城,以及堪称“天然氧吧”的乌金山国家级森林公园,可以来这座城市走一走,感受一下这里浓厚的文化氛围以及秀美风景。

图为:锦江都城晋中龙湖大街万达广场酒店大堂公区
图为:锦江都城晋中龙湖大街万达广场酒店大堂公区

锦江都城晋中龙湖大街万达广场酒店位于晋中市榆次区龙湖大街,地处晋中榆次商圈,紧邻万达广场,奥特莱斯广场,酒店周边便是热闹的街市。而且酒店距离太原武宿国际机场10KM,距离G5晋中北站9.4KM,距离乌金山欢乐谷15KM,地理位置优越,交通便利,绝对是游玩的首选酒店。

图为:锦江都城晋中龙湖大街万达广场酒店客房
图为:锦江都城晋中龙湖大街万达广场酒店客房

酒店楼高8层,建筑风格不仅融入了中西文化元素,也注入在地文化元素;以安舒体验打造精致商务房、精致双床房、风雅商务房、风雅双床房、都会商务房、温馨家庭房等各式灵感汇集的客房92间套,既有优秀的颜值,更有足够的实力让大家爱上这里。设有大堂吧,餐厅,健身房,洗衣房、免费大型停车场等。酒店自助餐厅提供50余种营养,丰富,健康的自助早餐。锦江都城晋中龙湖大街万达广场酒店是商务人士和文旅爱好者前往晋中差旅的明智下榻之所。

消息来源:锦江都城酒店
China-PRNewsire-300-300.png
全球旅报
微信公众号“全球旅报”发布最新的全球旅游产业、OTA(在线旅游)、航空公司、飞机制造、酒店行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection