omniture

美敦力荣膺“中国杰出雇主2022”认证

美敦力
2022-01-20 10:00 5978

上海2022年1月20日 /美通社/ -- 今日,“中国杰出雇主2022”榜单正式隆重揭晓。美敦力凭借其在企业文化和人才发展等领域的创新实践和出色表现,在众多参选企业及机构中脱颖而出,获得该项认证殊荣。

“杰出雇主”认证由全球权威专业机构杰出雇主调研机构(Top Employers Institute)发起,秉持公平、专业的原则,从人才策略、绩效管理、领导力发展、薪酬与福利、企业文化等九大模块对雇主进行全方位调研,通过全球统一的认证标准进行检验,其结果还经过独立第三方机构审计,是全球人力资源领域最有影响力和号召力的年度评选之一。

美敦力荣膺“中国杰出雇主2022”认证
美敦力荣膺“中国杰出雇主2022”认证

作为全球医疗科技的领导者,美敦力始终秉承“减轻病痛、恢复健康、延长寿命”的企业使命,在不断探索前沿医疗科技的同时,重视每位员工对使命的独特贡献、塑造全面的员工关爱模式、提供多层次的人才培养平台,以科技的力量改善人类健康。

“美敦力始终坚定地为改善全球医疗服务和健康水平而不断努力。塑造多元包容的企业文化、培养充满使命感的专业人才,是我们实现目标的重要举措之一。”美敦力大中华区人力资源副总裁张蕾表示,“此次荣膺‘中国杰出雇主2022’认证,是对美敦力品牌文化及人才发展环境建设的肯定。”

医疗以人为本,助力员工与行业共同成长

美敦力的业务遍布150多个国家和地区,在全球拥有9万多名员工,其中包括在中国的6千多名员工。在深耕业务发展的同时,美敦力重视每位员工的独特贡献,为拥有不同背景的员工打造多元融合的工作环境,培养具有使命感和专业能力的人才,从而助力医疗行业的高质量发展。

美敦力以具有竞争力和公平性的薪酬福利机制为基础,从硬件到软件,致力于塑造全面的员工关爱模式。为了增强员工的专业竞争力,美敦力提供多层次的人才培养计划,如“早期职业发展计划”和“卓越领导力计划”等,为身处各阶段的员工量身打造,以满足员工在个人学习与发展方面的需求。同时,美敦力提供多渠道、多样化的学习平台,鼓励员工进行自我培养和拓展。

员工的使命感和归属感还源自于对工作价值的认同。在美敦力,每位员工都朝着同样的信念而一起努力,不断探索新的业务模式,使创新医疗科技更加可及。除此之外,作为优秀的企业公民,美敦力还积极参与新冠肺炎疫情抗击行动,第一时间驰援抗疫前线,展开医疗设备、防护用品等多种形式的捐赠和支持;年度公益项目“Project 6”的展开,让更多员工加入志愿服务的团队之中,以自身专长帮助他人,积极回馈社会。

在此之前,美敦力凭借卓越的企业文化和职场氛围,荣获了全球职场文化与人力资源管理的权威机构 -- 卓越职场®研究机构(Great Place to Work® Institute)颁发的“2021年大中华区最佳职场™称号;同时凭借杰出的企业健康管理体系,蝉联2022-2023年“CHW健康工作场所”钻石标准企业的认证。张蕾表示:“人才是企业宝贵的财富。未来,美敦力将继续树立企业雇主品牌的典范,为医疗科技专业人才发展提供沃土,以人才战略践行在中国长期发展的承诺。”

消息来源:美敦力
China-PRNewsire-300-300.png
医药健闻
微信公众号“医药健闻”发布全球制药、医疗、大健康企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection