omniture

美敦力三度蝉联"中国杰出雇主"称号

美敦力
2024-01-19 09:00 4191

上海2024年1月19日 /美通社/ -- 美敦力凭借在雇主品牌文化以及人才发展环境建设领域取得的卓越成就,荣获"2024中国杰出雇主"认证,这是美敦力连续第三年获得此项殊荣。

"杰出雇主"认证由全球权威专业调研机构(Top Employers Institute)发起,从人才策略、工作环境、人才招聘、学习、福祉、多元化与包容性人力资源的六大领域、二十个话题对雇主进行全方位调研,是全球人力资源领域最有影响力和号召力的年度评选之一。获得杰出雇主认证,意味着公司通过卓越的人力资源策略和实践,致力为员工打造一个更好的职场环境。

引领医疗科技创新,共谱未来职业发展

美敦力的历史可以追溯至上世纪40年代末,创始人厄尔•巴肯先生在美国明尼阿波利斯市的一间车库里,创立了一家医疗器械修理店,并命名为Medtronic美敦力,寓意为"医疗Med"与"电子Electronic"的结合。75年来持续突破创新,从世界第一台由电池驱动的便携式体外心脏起搏器,到不开胸的护心术TAVR,智能可感知脑起搏器,前沿的外科手术机器人,以及智能血糖监测系统等,美敦力以医疗科技帮助全球患者"减轻病痛、恢复健康、延长寿命"。每一秒钟,全球就有超过两位患者受益于美敦力的医疗技术或疗法。

今年恰逢美敦力在华发展35周年,公司在大中华区拥有约6000名员工。 美敦力始终坚信,人才是推动行业发展的核心,蓬勃的业务发展离不开每一位员工。美敦力为员工提供各种不同的学习资源,助力员工个人发展,实现职业发展的双向奔赴,如以AI驱动的数字化学习平台Skills Lab,能够精准针对员工的学习需求推送资源和课程;M-Station经理发展社群,赋予管理者拥抱和领导变革的能力;为应届毕业生量身打造的STAR.T项目,帮助职场新人快速适应职场文化和环境;"翻转导师"项目,通过不同世代互换角色,实现跨年龄、跨职业、跨性别交流。

此外,美敦力十分关注员工及家人的健康福祉,例如弹性工作,健康讲座、线下体能测试,以及一年一度的健康月等,旨在帮助员工保持活力及身心健康。并通过"四周远程办公"项目、家庭护理假等创新举措,帮助员工更好地平衡工作和生活,引领市场福利计划。

鼓励员工积极分享、相互学习,打造多元、包容、公平的职场氛围,一直是美敦力推动职场发展战略的基础,充分认可每一个员工的价值和独特性,让员工在健康、积极的职场环境中,获得对工作的成就感、满足感和归属感。美敦力大中华区人力资源副总裁张蕾表示:"未来,美敦力将继续致力于推动创新,塑造更加多元包容的团队,以应对行业不断变化的挑战,并与全球的优秀人才携手,共创更美好的医疗健康未来。"

消息来源:美敦力
China-PRNewsire-300-300.png
医药健闻
微信公众号“医药健闻”发布全球制药、医疗、大健康企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection