omniture

Intersec 5G ready 地理定位平台加速了定位用例的启用

Intersec
2022-01-18 20:30 5351

法国巴黎2022年1月18日 /美通社/ -- Intersec(或“公司”),移动和活动数据解决方案的全球领导者,宣布加速推动全球一级运营商应用其 5G-ready 地理定位平台,进而根据数据隐私法规从新的 5G 定位用例中获利。法国、加拿大、阿联酋、科威特、沙特阿拉伯、巴西、泰国、越南和中国香港的一级电信运营商都已选中该平台。

“5G 的到来为移动运营商、公共机构、媒体、制造、汽车以及运输等行业开辟了广泛的地理定位用例,”Intersec 首席执行官 Yann Chevalier 如此说道。“准确性、可用性、延迟性和可靠性方面的性能要求鼓励运营商超越连接性,同时有效利用新的收入流来抓住可持续增长的机会”。

Intersec 平台大规模收集匿名位置数据集、计算洞察力、实时检测预定义或机器学习模式并触发相关的即时操作。5G 将其定位精度降低到米级范围,从而确保 CSP 能够充分利用基于位置的顶级应用程序、根据现有用例释放货币化机会、同时无缝插入任何新的颠覆性用例。 

过去 12 年中,Intersec 开发了全面的主动和被动地理定位集成方案目录,提供蜂窝、亚蜂窝和室内网络定位精度。凭借毫米波和波束赋形,5G 达到了前所未有的精度,释放了射频指纹技术潜力。通过在 5G 生态系统中结合这些地理定位技术,Intersec 平台可达到更高的空间和时间精度、优化网络资源、减少盲点并提供增强性追踪能力。 

欲了解更多相关信息,请关注 Intersec 专家将于 2 月 15 日举办的5G 地理定位网络研讨会

消息来源:Intersec
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection