omniture

玩美移动创始人兼CEO张华祯女士荣膺2021科技开拓者奖

玩美移动CEO张华祯女士以杰出领导力为科技行业做出贡献,喜获 2021科技开拓者奖之“科技行业杰出女性领导者”称号
2022-01-17 09:00 4772

上海2022年1月17日 /美通社/ -- 玩美移动创始人兼CEO张华祯女士喜获2021科技开拓者奖,引领科技行业创造佳绩。全球领先的增强现实(AR)及人工智能(AI)美妆科技领导者及玩美系列APP开发商 -- 玩美移动,致力于提供全套美妆及时尚SaaS科技解决方案。张华祯女士荣获本年度Tech Trailblazers Awards (科技开拓者奖) “杰出女性领导者”称号。这一享有盛誉的奖项旨在认可展现出关键领导力及公认成就的科技初创企业领导者,并表彰这些领导者在多项科技领域做出的推动创新、勇于实践、促进多样性的贡献。

Tech Trailblazers Awards
Tech Trailblazers Awards

“2021 Tech Trailblazers Awards备受关注!第10届奖项入围者都为行业做出了杰出贡献。”首席开拓者及Tech Trailblazers Awards创始人Rose Ross表示:“我们将密切关注各行业科技创新如何在2022年继续开创前行。”

玩美移动创始人兼CEO张华祯女士荣获“科技行业杰出女性领导者”
玩美移动创始人兼CEO张华祯女士荣获“科技行业杰出女性领导者”

为美妆时尚行业及元宇宙打造开拓性AI及AR解决方案

玩美移动领先的AI及AR技术已助力全球400多家美妆及时尚品牌成功打造富有吸引力的全渠道购物体验。精心打造的解决方案深受品牌商喜爱,有效帮助各大品牌提高销售转换率、提升参与度、减少产品退换。如今,消费者和品牌商日益趋向数字优先的思维方式,追求更加个性化的购物体验,而玩美移动的AI及AR解决方案正推动各行各业的零售体验发生巨变。专为美妆及时尚产品开发的虚拟试妆试戴、AI肌肤诊断等多种方案共同作用,助力转型成功。

此外,随着世界不断向元宇宙迈进,玩美移动正潜心研究,为那些期冀将其资产数字化的品牌提供虚拟解决方案,并满足消费者对具有数字稀缺性产品的新一轮需求,从而在全渠道购物旅程中更好地连接现实和数字世界。

对于企业来讲,想要乘上“元宇宙”的快车,在虚拟宇宙中大展宏图,那么虚拟技术便是品牌进入元宇宙的敲门砖。

玩美移动的创新技术正助力美妆和时尚品牌推动数字化发展,并且通过提供易于整合的AI和AR技术解决方案,融入到数字革命当中,打造AR元宇宙

AR元宇宙 -- 玩美移动引入来自元宇宙的数字化产品,将其精准呈现在所有可访问的相机设备,让元宇宙中的虚拟产品活跃于相机中,让人人都可以尝试到心仪的美妆、时尚单品。

玩美移动致力于用AI和AR虚拟试用解决方案改变消费者购物体验。AI和AR驱动的解决方案对于拥有元宇宙或战略计划以及重视环境、社会和治理(ESG)价值的企业尤为重要。以下是2022年即将亮相的突破性数字技术,让我们先睹为快。

  • AI和AR技术驱动的虚拟试妆技术为用户提供实时、逼真的试妆体验,而先进的玩美彩妆教学(YouCam Tutorial)更是允许品牌商根据用户特点量身定制,提供详细的化妆分步教学指导。
  • AI肌肤分析和模拟 -- 作为整体肌肤诊断工具,可即时准确检测出皱纹、水分、黑斑、下垂等14大常见肌肤问题,并对症下药,推荐合适的产品。
  • 用于个性化产品推荐AI面部分析 -- 这款先进的AI技术可分析70多种面部特征和肤色,并根据独特的面部特征、轮廓和肤色提供个性化产品推荐。
  • 美甲、男士护理、眼镜、珠宝和配饰虚拟尝试 -- 该全新时尚技术解决方案提供逼真的定制化虚拟尝试体验,包括眼镜、耳环、指甲油、戒指、手镯、手表、胡须染色、AI模拟剃须,以及虚拟造型。
  • 美妆360°:全渠道和社交电商美妆科技 -- 面向社交媒体和电商平台的解决方案,可整合至线上、实体店和跨社交平台等所有消费者触达点,包括但不限于:
    • Instagram
    • 谷歌搜索
    • YouTube
    • Snapchat
    • 微信
    • 天猫

“很荣幸获得‘杰出女性领导者’这项殊荣,”玩美移动创始人兼CEO张华祯女士表示,“玩美移动致力于通过AI及AR数字技术创新解决新时代消费者痛点,并期待着推动美妆及时尚科技的进一步发展,助力品牌商把握元宇宙纪元、创造无限机遇。”

消息来源:Perfect Corp. 玩美移动
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection