omniture

FarEye加入微软零售云推进端到端商务体验

FarEye
2022-01-13 22:05 7012

芝加哥2022年1月13日 /美通社/ -- 改变“最后一英里”交付的全球SaaS平台FarEye今天宣布被微软选为零售云业务扩大合作伙伴(Amplification Partner)。这项合作让零售商能够彻底改变协调、跟踪和优化货物流动的方式,使企业能够降低物流成本,同时满足最终消费者的需求。

如果零售商希望在不断发展的环境中保持竞争力,强大的特别注重“最后一英里”交付解决方案的物流框架,将是帮助提高客户满意度的关键区别因素。

FarEye首席营收官Amit Bagga表示:软正在汇集零售领域各个领域的领导者,帮助零售商增强交付解决方案,以便最终营造积极的客户体验。这项合作标志着行业的强烈认可,我们期待着FarEye智能交付管理平台为微软零售生态系统所带来的力量。

凭借微软零售云和FarEye的综合能力,零售商可以获得:

  • 实时的动态路由 
  • 改进的操作控制 
  • 品牌化和一致的客户体验

微软全球零售和消费品行业企业副总裁Shelley Bransten表示:们相信,FarEye的交付可见性工具和可扩展的低代码、无代码平台,将是帮助简化实施流程和实现零售商客户服务数字化的关键组成部分。 FarEye加入到我们整体的零售合作伙伴阵容将增强我们变现代交付和客户体验的能力。

FarEye的智能交付管理平台每月处理4.5万名司机和3万名承运人的1亿宗交易,他们每天旅行超过100万英里。公司与零售、制造等行业的企业客户合作,为他们的物流提供更高水平的控制,并为他们的最终客户提供卓越的交付体验。

要了解有关FarEye平台和能力的更多信息,请访问www.getfareye.com

消息来源:FarEye
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection