omniture

“锦江都城酒店小饼干经典建筑阅游记” 五天全网阅读量逾30万

2021-12-30 13:07 3549

上海2021年12月29日 /美通社/ -- 12月15日,由锦江全球创新中心(以下简称“GIC”)牵头,会同锦江都城酒店品牌团队共同开发的“都城玛格丽特小饼干”全面上线。为了让锦江都城酒店品牌餐饮标配的“五谷杂粮”健康养生饮有一款相匹配的、又具有新颖趣味的茶点,“都城玛格丽特小饼干”应运而生。小饼干结合传统养生原料,打造年轻人爱吃的口味,在美味中也可以养生及补充能量,产品一上市即获得市场密切关注,舆情好评如潮。


该产品是今年年初GIC食谱设计大赛中继爊鸭面优秀作品又一成功创新餐饮模块的转化落地。包装设计上以充满海派情愫写有上海话“欢喜侬”的内容作为包装设计,将锦江都城酒店品牌成功融入在地文化。另一款蔓越莓玫瑰口味则在包装设计上融入了锦江都城平遥店的建筑风格,与山西当地文化结合,体现锦江都城酒店所提倡的“一城一设计”的品牌亮点。

为在产品上市时有效提升C端关注度,GIC在完成研发后,积极联动集团后台各团队,携手锦江都城酒店品牌、锦江旅游和外部生活方式类头部自媒体、网红达人,串联锦江都城旗下5家极具历史人文底蕴的老建筑酒店,进一步打造名为“锦江都城小饼干经典建筑阅游记”的微旅行体验。通过一场以锦江都城经典达华静安寺酒店为起点,途径锦江都城上海南京路步行街外滩新城饭店、锦江都城经典上海南京路步行街南京饭店、锦江都城经典上海青年会人民广场酒店、锦江都城经典上海新天地田子坊酒店,集合文旅巴士游、建筑可阅读、下午茶新体验、趣味寻宝和手作烘焙小课堂为一体的文旅探店活动,实现线上线下的同步推广。信息发布覆盖微信、小红书、抖音等头部社交平台,截至12月20日,全网阅读量逾30万。


目前“锦江都城玛格丽特小饼干”已全面上线锦江都城品牌上海地区10家酒店:①锦江都城经典达华静安寺酒店、②锦江都城经典上海南京路步行街外滩新城饭店、③锦江都城经典上海新天地田子坊酒店、④锦江都城经典上海南京路步行街南京饭店、⑤锦江都城经典上海青年会人民广场酒店、⑥锦江都城上海徐家汇南华亭宾馆、⑦锦江都城经典上海南京东路外滩酒店、⑧锦江都城上海闵行饭店、⑨锦江都城上海市北酒店、⑩锦江都城上海五角场酒店,前往锦江都城的宾客都可品尝到这份都城独特养生的美味,在秋冬开启充电buff。


消息来源:锦江都城酒店
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection