10thMBI丨实力斩获影响力品牌奖 锦江都城酒店绽放文旅魅力

2021-07-01 10:14 4142
2021年6月24日,第十届“中国旅游住宿业MBI颁奖盛典暨高峰论坛(2020-2021)”于上海隆重开幕。在本次活动压轴环节【2020年度影响力品牌颁奖盛典】上,锦江都城酒店荣获“2020年度有限服务中档酒店MBI影响力品牌奖”。

上海2021年7月1日 /美通社/ -- 2021年6月24日,由商业空间资产战略研究咨询机构-迈点研究院联合商业空间产经研究媒体-迈点网等数百家媒体举办的第十届“中国旅游住宿业MBI颁奖盛典暨高峰论坛(2020-2021)”于上海隆重开幕。

本届峰会以“旅不止,宿新生”为主题,基于迈点研究院大数据研究结果,与超过1000+来自旅游住宿行业的意见领袖、投资机构、行业研究人员以及媒体代表,从品牌、资产、市场、消费角度出发,围绕品牌业主关系、资产管理、品牌运营与升级、酒店品牌十年发展等核心话题,并引入酒店新趋势 -- 综合体项目展示,探讨旅游住宿行业的发展与未来。

在本次活动压轴环节【2020年度影响力品牌颁奖盛典】上,锦江都城酒店荣获“2020年度有限服务中档酒店MBI影响力品牌奖”。这是由迈点研究院依托行业数据监测与品牌动态指数分析,评选出的2020年度品牌影响力TOP10品牌,以行业荣耀助力品牌砥砺前行。

多维营收为投资人创造价值

锦江都城酒店于2020年推出自创轻食·茶饮品牌 -- 【本宫要喝茶】,注入“网红茶饮”业态,为宾客打造良好入住环境及体验,打破酒店固有模式的场景式营销也给酒店带来了多元化的收益模式。

现在恰逢夏日,锦江都城酒店就推出了 冰甜一夏·手作冷泡茶 。而一推出就备受市场欢迎的宫廷式下午茶,搭配融合太极、国风棋盘等小点心,也成为锦江都城非房收入提升利器,有效提升酒店整体的溢价水平。锦江都城还将跨界剧本杀,进一步丰富场景体验。

匠心独具 打造全球化文旅酒店品牌

起源于20世纪30年代的海派文化,锦江都城酒店品牌已走过90余载风雨历程,见证了中华民族翻天覆地的时代变迁。厚重的历史积淀赋予锦江都城酒店浓墨重彩的文化底色和独特的品牌基因。目前,锦江都城酒店开业和筹建已超300家酒店。

面对全球中产阶级旅居休闲商务客群,基于使命感,锦江都城酒店率先扛起了文旅酒店的旗帜,以打造全球化文旅酒店品牌为己任,通过中西文化结合的酒店产品与服务,打造别致的文旅待客之道,搭建中西文化交流的桥梁,向全世界传达中华文化魅力。

具象到产品及服务上,锦江都城独创品牌体验的在地、经典、安舒三大时刻,为酒店注入醇厚的文化底蕴与在地环境的探索,带领住客探索当地文化的同时,为之营造惊喜、启新、舒活的住宿体验,创造非同寻常且意想不到的文化融合之旅。

近年来,锦江都城酒店在服务和产品上不断用心完善,深受投资人和消费者的青睐。

锦江都城广州番禺万博酒店

提高空间效能 助力酒店投资价值提升

在通过优质产品及服务获得良好收益的同时,锦江都城酒店以文化为武器,多维度提升非房收入。以客房产品创新为例,锦江都城酒店将文旅探索者喜欢的博物馆、画廊或美术馆等在地艺术融入酒店之中。在锦江都城酒店上海五角场店,锦江都城酒店合理利用楼层分布,在8楼层开辟艺术主题楼层,与新锐艺术家跨界合作,推出了一系列主题房 -- Tango &「睡不着」艺术主题房、  Icy Tan &「呼·吸」治愈系主题房等,艺术家巧妙的设计,为客房创造更高的收益。锦江都城酒店上海五角场店开业即掀起销售热潮,两大艺术主题房一房难求。

凭借差异化场景打造和多维营收渠道,锦江都城酒店的加盟和翻牌酒店的RevPAR得到了显著提升。以已经投入营业的锦江都城广州万达酒店、锦江都城经典上海南京路步行街南京饭店、锦江都城石家庄裕华万达广场酒店等店为例,其翻牌前RevPar分别为338元/间、194元/间、215元/间,而翻牌之后RevPar为 528元/间 、 613元/间 , 467元/间 。

得益于这些成绩,锦江都城酒店成为投资人眼中的增值利器。在日前举行的第十届中国国际酒店投资加盟与特许经营展(HFE)上,锦江都城酒店收到了20个项目的加盟意向金,海外项目咨询10个。现场签约仪式新增1.锦江都城-海南省三亚市大悦城项目2.锦江都城-河源市龙川项目3.锦江都城-成都市都江堰项目4. 锦江都城-武夷山度假区项目等四家酒店项目,成为展厅的明星品牌之一,掀起新一股文旅酒店投资热潮。这为其未来3-5年达到1000家酒店规模目标的实现创造了良好的条件。

目前应对不同的项目以及投资人的需求,锦江都城酒店推出了启新级 、探索级及舒活级系列翻牌项目,对应不同的整改成本,希望携手更多投资人,共同打造地标酒店项目,探索文旅酒店价值高地。

消息来源:锦江都城酒店