omniture

百济神州将在2021年欧洲肿瘤内科学会免疫肿瘤学(ESMO IO)大会上公布百泽安(R)的最新临床数据

百泽安®联合化疗治疗鼻咽癌的RATIONALE 309试验结果将以优选口头报告的形式公布
摘要还收录了百泽安®和Sitravatinib的最新研究发现
2021-12-02 16:00 2800

中国北京和美国麻省剑桥2021年12月2日 /美通社/ -- 百济神州(纳斯达克代码:BGNE; 香港联交所代码:06160)是一家立足科学的全球性生物科技公司,专注于开发创新、可负担的药物,旨在为全球患者改善治疗效果、提高药物可及性。公司今日宣布,将在于2021年12月8日至11日召开的欧洲肿瘤内科学会免疫肿瘤学(ESMO IO)大会上公布其多样化的肿瘤免疫药物管线的最新临床试验成果。 

百济神州肿瘤免疫学首席医学官贲勇医学博士表示:“尽管肿瘤免疫领域的研究近年来已取得了诸多进展,但目前化疗仍占据着全球癌症患者治疗的主导地位。作为一种罕见肿瘤,鼻咽癌在世界上医疗欠发达的地区却较为常见,我们期待向大家展示抗PD-1抗体药物百泽安®在鼻咽癌治疗领域取得的最新研究成果,以及它在治疗黑色素瘤和卵巢癌方面的潜力。百济神州的研发团队是全球规模最大的肿瘤研发团队之一,目前正在围绕着PD-1探索创新联合疗法及其作用机制,以明确其潜在协同效应并克服PD-1的耐药性,从而帮助那些治疗选择有限的患者提升创新药物的可及性。” 

欲了解更多关于百济神州研发和在ESMO IO大会上的相关活动信息,请访问https://beigenemedical.eu/

通过广泛的临床项目,解决尚未被满足的医疗需求 

为了探索潜在新的治疗选择、深入了解免疫检查点抑制在实体瘤和恶性血液病中的应用,百济神州与诺华正在联合评估百泽安®(一款具备潜在差异化特性的抗PD-1抗体药物)的广泛临床项目,其中包括13项3期临床试验和4项关键性2期临床试验。 

在此次ESMO IO大会上,一项旨在评估百泽安®联合化疗治疗复发或转移性鼻咽癌(RM-NPC)的随机、双盲、3期临床试验RATIONALE 309(NCT 03924986)的期中分析结果将以优选口头报告的形式(Proffered Paper)展示。这些分析结果将支持百泽安®在中国用于治疗鼻咽癌的新适应症注册申请。

创新联合疗法,以提升抗PD-1抗体的临床获益

联合治疗被认为是解决抗PD-1疗法在原发和继发性耐药问题上的关键,也是提升更多患者免疫治疗临床获益的关键。百济神州正在探索百泽安®在联合治疗上的新疗法,以期达到更深、更持久的缓解,并阻碍肿瘤免疫逃逸。在ESMO IO大会上,百济神州将展示1b期试验(NCT03666143)中两个队列的试验结果,该试验旨在评估百泽安®联合口服选择性激酶抑制剂Sitravatinib用于治疗转移性黑色素瘤和铂耐药卵巢癌患者的临床疗效。百济神州与Mirati Therapeutics公司合作,共同开发Sitravatinib。

此外,百济神州还将分享关于3期试验AdvanTIG-301(NCT04866017)的设计细节,即一项用于评估具有完整Fc功能的在研抗TIGIT抗体Ociperlimab联合百泽安®和同步放化疗(eCRT)作为局部晚期不可切除非小细胞肺癌患者的一线治疗。 

百济神州在2021ESMO IO大会上展示的电子海报

主题

日期及时间

主要作者

121ORATIONALE 309: 一项百泽安®联合吉西他滨和顺铂
对比安慰剂联合吉西他滨和顺铂作为复发
/转移性鼻咽癌患者
一线治疗的随机、全球性、双盲
3期试验

优选口头报告环节 2

欧洲中部时间
12月10日上午9:00(星期五)

杨云鹏

156P—BGB-900-103 队列G:一项旨在评估Sitravatinib
联合百泽安®在治疗PD-(L)1复发/耐药的不可切除或转移性
黑色素瘤的安全性/耐受性以及抗肿瘤活性的1b期研究

电子海报展示:治疗进展

欧洲中部时间
12月9日上午11:30(星期四)

崔传亮

153P—BGB-900-103 队列E:Sitravatinib联合百泽安®
治疗晚期铂耐药卵巢癌患者的安全性/耐药性和抗肿瘤活性

电子海报展示:治疗进展

欧洲中部时间
12月9日上午10:30(星期四)

Jeffrey Goh

144P——百泽安®联合化疗作为可手术切除食道癌
(TD-NICE)的新辅助疗法:一项单臂、2期研究

电子海报展示:治疗进展

欧洲中部时间
12月9日上午7:30(星期四)

闫小龙

148P——一项百泽安®联合化疗治疗EGFR TKI治疗失败的
EGFR突变晚期非鳞状NSCLC患者的2期研究:首次分析

电子海报展示:治疗进展

欧洲中部时间
12月9日上午8:50(星期四)

韩宝惠

167TiP—AdvanTIG-301:抗TIGIT单克隆抗体Ociperlimab联合
百泽安®和同步放化疗序贯Ociperlimab和百泽安®或百泽安®
同步放化疗序贯百泽安®对比同步放化疗序贯度伐利尤单抗用于
治疗既往未经治疗的、局部晚期、不可切除非小细胞肺癌

电子海报展示:治疗进展

欧洲中部时间
12月9日下午3:10(星期四)

邢力刚

 

 

关于百济神州肿瘤学

百济神州通过自主研发或与志同道合的合作伙伴携手,不断推动同类最佳或同类第一的临床候选药物研发,致力于为全球患者提供有影响力、可及且可负担的药物。公司全球临床研究和开发团 队已有约 2,750 人,团队规模还在不断扩大。这支团队计划或目前正在全球范围支持开展超过 90 项临床研究,已招募患者和健康志愿者超过 14,000 人。百济神州自有的临床开发团队规划并主导公司产 品管线的研发和扩充,为覆盖全球超过 45 个国家/地区的临床试验提供支持和指导。公司特别关 注血液肿瘤和实体肿瘤的靶向治疗及肿瘤免疫治疗,并重点研究单药和联合疗法。目前,百济神 州自主研发的三款药物已获批上市:百悦泽®(BTK抑制剂,已在美国、中国、欧盟、加拿大、澳大利亚及其他国际市场获批上市);百泽安®(可有效避免 FC-γ受体结合的抗 PD-1 抗体,已在中国获批上市)以及百汇泽®(PARP 抑制剂,已在中国获批上市)。

同时,百济神州还与其他创新公司合作,共同携手推进创新疗法的研发,以满足全球健康需求。 在中国,百济神州正在销售多款由安进和百时美施贵宝授权的肿瘤药物。公司也通过与包括安进、 百奥泰、EUSA Pharma、Mirati Therapeutics、Seagen 以及 Zymeworks 在内的多家公司合作, 更大程度满足当前全球范围尚未被满足的医疗需求。百济神州还与诺华公司达成合作,授权诺华 在北美、欧洲和日本开发、生产和商业化百泽安®

关于百济神州

百济神州是一家立足科学的全球性生物科技公司,专注于开发创新、可负担的药物,旨在为全球患者改善治疗效果、提高药物可及性。目前公司广泛的药物组合包括 40 多款临床候选药物。公司通过加强自主研发能力和合作,加速推进多元、创新的药物管线开发。我们致力于在2030年前为全球20多亿人全面改善药物可及性。百济神州在全球五大洲打造了一支 7,700 多人的团队。欲了解更多信息,请访问www.beigene.com。 

前瞻性声明

本新闻稿包含1995年《私人证券诉讼改革法案》和其他联邦证券法所定义的前瞻性声明,涵盖了百济神州有关开发和商业化百泽安®用于治疗鼻咽癌、卵巢癌、黑色素瘤及其他实体瘤的计划;提高百泽安®可及性的计划;百泽安®成为差异化抗PD-1抗体以及为患者带去更多临床获益的潜力;以及在“关于百济神州肿瘤学”和“关于百济神州”副标题下提及的百济神州计划、承诺、愿望和目标。由于各种重要因素的影响,实际结果可能与前瞻性声明有重大差异。这些因素包括:百济神州证明其候选药物有效性和安全性的能力;候选药物的临床结果可能不支持进一步开发或上市批准;药监部门的行动可能会影响到临床试验的启动、时间表和进展以及药物上市批准;百济神州的上市药物及药物候选物(如能获批)获得商业成功的能力;百济神州获得和维护对其药物和技术的知识产权保护的能力;百济神州依赖第三方进行药物开发、生产和其他服务的情况;百济神州取得监管批准和商业化医药产品的有限经验,及其获得进一步的营运资金以完成候选药物开发和实现并保持盈利的能力;CIVID-19全球大流行对百济神州的临床开发、监管、商业化运营及其他业务带来的影响;百济神州在最近季度报告10-Q表格中“风险因素”章节里更全面讨论的各类风险;以及百济神 州向美国证券交易委员会期后呈报中关于潜在风险、不确定性以及其他重要因素的讨论。本新闻稿中的所有信息仅及于新闻稿发布之日,除非法律要求,百济神州并无责任更新该些信息。

消息来源:百济神州
相关股票:
HongKong:6160 NASDAQ:BGNE
China-PRNewsire-300-300.png
医药健闻
微信公众号“医药健闻”发布全球制药、医疗、大健康企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection