omniture

徕博科启用全新生物分析实验室,增强亚太地区药物研发能力

Labcorp Drug Development
2021-11-29 15:28 2218

新加坡2021年11月29日 /美通社/ -- 全球领先的生命科学公司徕博科Labcorp(NYSE: LH)宣布在新加坡启用全新的生物分析实验室,以扩展其在亚太地区的业务版图。


 

本次投资建设的全新生物分析实验室提供的检测设备及技术可大幅增强徕博科医药研发的药物研发服务能力,进而满足亚太及全球医药行业日益增长的需求。

徕博科医药研发首席执行官Paul Kirchgraber博士表示:“新加坡作为亚太医药行业的创新港,具有重要的地区优势,在这里我们可以通过为区域和国际客户的生物分析研究提供全面的支持,从而提高医药研发服务的可及性。通过本次扩张,我们公司将进一步巩固提升徕博科在亚太和全球生命科学领域的领先地位。我们位于新加坡的一体化实验室中心实验室和生物分析实验室将为客户在亚太地区的早期试验提供更快的数据周转时间。”

该综合型生物分析实验室将与徕博科新加坡的中心实验室服务(Central Laboratory Services)部门以及临床开发与商业化服务(Clinical Development and Commercialization Services)部门形成合力,同时也扩大了公司在亚太地区的实验室网络。通过拓展在新加坡的生物分析试验服务能力,徕博科的监管与非监管类型的服务得到提升,并进一步支持大分子和小分子的研究。新的综合实验室还将提供符合良好实验室管理规范(Good Laboratory Practice)和药物临床试验质量管理规范(Good Clinical Practice)的生物分析、液相色谱-质谱和免疫化学平台,以及临床生物标志物分析服务。

徕博科于11月10日(星期三)举行了实验室的启动典礼活动。新加坡贸易及工业部部长颜金勇(Mr. Gam Kim Yong)和徕博科医药研发首席执行官Paul Kirchgraber博士等多位嘉宾莅临典礼并致辞。活动内容包括了主题演讲、实验室虚拟演示参观和来自徕博科医药研发强大科学家阵容的学术研讨会议。

关于徕博科

徕博科是一家全球领先的生命科学公司,为医生、医院、制药公司、研究者和患者提供至关重要的信息,以帮助他们制定明确而有信心的决策。依靠在诊断与医药研发领域的经验与能力,徕博科洞见未来,加速创新,以改善健康与生命。徕博科总部位于美国北卡罗来纳州的伯灵顿,在全球拥有 70,000 多名员工,服务的客户遍布 100 多个国家和地区,公司在美国纽约证券交易所的股票代码为LH,在2020 财年公布的收入为 140 亿美元。

了解更多徕博科资讯,请访问www.labcorp.com,或关注该公司的LinkedIn页面和Twitter账号@Labcorp

消息来源:Labcorp Drug Development
相关股票:
NYSE:LH
China-PRNewsire-300-300.png
医药健闻
微信公众号“医药健闻”发布全球制药、医疗、大健康企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection