Teri Loxam担任科越医药首席运营官兼首席财务官

Kira Pharmaceuticals
2021-11-18 22:47 3794

马萨诸塞州剑桥和中国江苏苏州2021年11月19日 科越医药是一家应用最前沿的变革性补体靶向疗法来治疗免疫介导疾病的全球生物技术公司。该公司今天宣布任命Teri Loxam为首席运营官(COO)和首席财务官(CFO)。Loxam女士将接管临时首席财务官Matt Gorman的财务工作,还将负责领导公司战略和运营职能部门。

科越医药首席执行官Frederick Beddingfield博士表示:“我们很高兴欢迎Teri加入科越执行团队。随着科越科研势头的强劲迅猛和在临床方面取得的进展,Teri在金融、战略、投资者关系和沟通方面的丰富经验对公司来说非常宝贵。随着我们公司继续发展并为患者提供急需的疗法,她在生命科学和投资领域坚固和广泛的关系,以及她在运营执行和团队建设方面的过人能力将使我们受益。”

加入科越之前,Loxam女士曾在SQZ Biotechnologies担任首席财务官,在她的任期内,公司实现了 Nasdaq上市,筹集超过2亿美元资金,建立了公司的新型细胞疗法平台,SQZ能取得这些成就她功不可没。她曾在默沙东(Merck)担任投资者关系管理和全球传播高级副总裁,在IMAX担任投资者关系管理副总裁,在此期间帮助公司在香港证券交易所完成上市,并曾在Bristol-Myers Squibb担任高级战略职务。Loxam女士目前还担任了Vaxcyte董事,并担任Cardiol Therapeutics公司高级顾问,这两家公司都是Nasdaq上市公司。Loxam女士拥有加州大学尔湾分校Paul Merage商学院工商管理硕士和维多利亚大学生物科学学士学位。

“我很荣幸能在公司发展的这一关键阶段加入科越。科越医药拥有领先的临床资产P014,其1期试验进展顺利并计划在明年进行二期在病人中的试验。同时,该公司还具有丰富的管线,有望改变补体疗法领域和重要的治疗方法,为免疫介导疾病患者带来福音,”Loxam说道。 “此外,公司的全球影响和中美架构为利用全球人才和力量提供了一个绝佳的机会。我期待与我的新同事合作,帮助公司执行其战略,并继续推进科研创新和为患者带来福音。”

消息来源:Kira Pharmaceuticals
医药健闻