omniture

TUV南德携手利元亨签署战略合作协议,布局新能源发展

2021-11-08 18:15 3022

上海2021年11月8日 /美通社/ -- 2021118日,第三方检测认证机构TUV南德意志集团(以下简称“TUV南德”)于2021第四届中国国际进口博览会(以下简称“2021 进博会”)期间与广东利元亨智能装备有限公司(以下简称“利元亨”)签署战略合作协议。该协议的签署旨在双方携手布局全球新能源产线装备和产线建造业务,通过检测认证、管理体系审核及认证服务、工厂建设运营合规及安全服务、工业4.0成熟度评估、智能制造技术等领域深入合作。TUV南德大中华区工业产品部高级经理李太伟、利元亨上海分公司总经理谭光韶先生、供应链中心总监刘玲女士、市场部总监王斌先生等人出席了此次签约仪式。


 


大力发展新能源,实现“双碳”目标已成全球能源行业的共识。作为为新能源(锂电、光伏、氢能)提供智能解决方案的企业,利元亨面临着工业4.0及数字化加速发展进程中新科技带来的不确定性。通过此次战略合作协议的签署,TUV南德将作为利元亨全球认证指定服务商,从生产设备及生产线检测认证、技术评估、管理体系审核及认证、工厂建设运营合规及安全、工业4.0成熟度评估、智能制造技术服务等七大方面展开战略合作。

TUV南德享誉全球的权威性和专业性可为利元亨提供标准和认证工作,加强利元亨产线和设备的合规性,帮助利元亨布局海外市场。未来双方也将继续交流和拓展在工业4.0、工业信息安全等方面进行标准建设和服务。TUV南德作为拥有150多年历史的第三方检测认证机构将借由进博会的舞台协助企业更好地“引进来,走出去”。

消息来源:TUV南德意志集团
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
能动
微信公众号“能动”发布全球能源、化工、采矿、动力、新能源车企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection