omniture

雅苒再次荣登《财富》杂志“改变世界的公司”榜单

2021-11-02 19:29 2283

挪威奥斯陆2021年11月2日 /美通社/ -- 近日,全球著名财经杂志《财富》公布了2021年“改变世界的公司”榜单,包括沃尔玛、雀巢等在内的53家知名企业入选。雅苒国际凭借在农业领域的特殊贡献,第二次入选该榜单,排名第29位。

自2015年开始评选以来,《财富》杂志“改变世界的公司” 榜单已经连续7年在全球范围内进行评选。今年,包括雅苒在内的许多上榜公司都在奋力扭转新冠疫情带来的社会问题。疫情期间,雅苒在全球范围内开展了多个项目,以实现雅苒的愿景:一个协作的社会,一个没有饥饿的世界,一个受到尊重的地球。

《财富》杂志特别提到了雅苒在疫情期间做出的杰出贡献: 

为了帮助非洲解决可能发生的饥荒问题,雅苒通过“非洲行动”(Action Africa)计划,向非洲地区捐赠了4万吨肥料,预计每年可以满足一百万人口的粮食需求,帮助二十五万家农户受益。“非洲行动”中,雅苒开发了全新的数字化平台,为农户提供全程免费的种植建议。平台上线以来,已经吸引了超过两百万农户,提升了雅苒在非洲农村地区的影响力。

雅苒非洲行动
雅苒非洲行动

雅苒非洲行动业务开发经理、项目经理Oystein Botillen先生表示:

“很荣幸能够入围《财富》杂志改变世界的公司榜单。2030年之前实现可持续发展目标,我们需要让农业技术走进千家万户,雅苒“非洲行动”对于实现这一目标意义重大。“非洲行动”计划中,雅苒携手商业伙伴、援助机构和非政府组织,用农艺知识、农艺技术和数字化平台助力农户,帮助缓解非洲粮食安全问题、改善非洲粮食体系。”

雅苒非洲行动业务开发经理、项目经理Øystein Botillen先生
雅苒非洲行动业务开发经理、项目经理Øystein Botillen先生

“非洲行动”只是雅苒在践行社会责任方面的一个缩影。一直以来,雅苒都十分关注社会需求,积极履行社会责任。

新冠疫情初期,为了确保产品能够及时运抵中国,雅苒未雨绸缪,积极与全球工厂沟通协调,在雅苒的不懈努力下,一艘装载4万多吨产品的大船于2020年2月准时抵达中国,保证了后续国内货源的稳定供应。

雅苒产品运抵中国
雅苒产品运抵中国

疫情爆发后,雅苒中国第一时间联合上海宋庆龄基金会,向奋战在抗疫一线的医务人员捐赠了一批医疗防护用品,帮助缓解了前线医务人员医疗物资紧缺的问题。

雅苒捐赠证书
雅苒捐赠证书

雅苒在履行社会责任方面的努力,也得到了广泛的认可。在2020年举办的“第十届中国公益节”中,雅苒中国荣获2020年度公益践行奖。

雅苒中国荣获2020年度公益践行奖
雅苒中国荣获2020年度公益践行奖

未来,雅苒将持续关注社会和农业需求,积极承担社会责任,为解决全球粮食危机、保证粮食安全做出贡献。

关于雅苒

雅苒不断增长知识以尽职尽责地哺育世界和保护地球。为了实现雅苒的愿景:一个协作的社会,一个没有饥饿的世界和一个受到尊重的地球,雅苒不断寻求可持续发展的价值增长策略,倡导环境友好型作物营养解决方案,和零排放能源解决方案。雅苒的抱负是为食品生产创造一个环境友好型的未来,为客户、投资人和社会创造价值,构建可持续发展的食品价值链生态。

为了实现其目标,在全球范围内,雅苒率先开发用于精准农业的数字化农业工具,并与整个食品价值链的合作伙伴密切合作,以提高粮食生产的效率和可持续性。通过聚焦合成氨清洁生产,雅苒致力于推动氢经济,并推动航运、化肥生产和其他能源密集型产业的绿色转型。

雅苒国际成立于1905年,当时是为了解决欧洲日益严重的饥荒问题。如今雅苒已经成长为一家全球性的作物营养解决方案公司。雅苒以整合性业务模式运营,在全球范围内拥有约17,000名员工,业务遍布全球160多个国家及地区,持续具有良好的投资回报率。2020年,雅苒的营业收入达116亿美元。

更多内容:

请访问雅苒中国官网:https://www.yara.com.cn/

消息来源:雅苒国际
相关股票:
OTC:YARIY Oslo:YAR
China-PRNewsire-300-300.png
能动
微信公众号“能动”发布全球能源、化工、采矿、动力、新能源车企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection