omniture

尚高公司与傲龙有限公司签订谅解备忘录 进军医美行业

2021-10-26 21:00 2817

北京2021年10月26日 /美通社/ -- 尚高有限公司(以下简称“尚高”或“公司”;纳斯达克交易代码:SISI),一家领先的中药材产品、有机农产品、罗布麻纤维纺织品以及其他生物科技产品的生产商和销售商,今天宣布与香港著名医疗美容服务商傲龙有限公司(以下简称“傲龙”)的创始人及唯一股东Dr. Angus Hui签订谅解备忘录(“MOU”)。据此,公司有权在90天内商定最终协议条款,以收购傲龙100%或不少于50%的股权。

傲龙是由Dr. Angus Hui 2008年在香港创办并独资拥有的著名医疗美容服务商,为客户提供广泛的医疗美容服务,以满足客户不同的美容和抗衰老目的。Dr. Angus Hui在香港还拥有WAYOUNG 、CONCENTRIC 、Drd等卫生品牌,共同称为“华洋坊”。傲龙的医疗美容服务主要包括:美容手术服务,包括对面部或身体各个部位进行的美容手术;微创美容服务、美容注射和美容皮肤科服务。

尚高公司CEO詹妮弗女士表示:“我们对达成这一潜在收购非常高兴,收购完成后,公司的业务范围将会进一步扩大。根据国际美容整形外科学会(ISAPS)和中研普华研究院的数据显示,中国目前已成为全球发展最快的医美服务市场之一,每年的年化复合增长率超过20%。2020年中国医疗美容行业市场规模突破390亿美金,2022年预计将达到752亿美金。”

詹妮弗女士继续说道:“Dr. Angus Hui在美容医疗中心的运营和管理方面拥有丰富的专业知识。若此次收购完成,相信在Dr. Angus Hui的参与和领导下,公司可以完成未来三年内在中国开设10家以上的医疗美容中心的目标,这将为公司每年带来不少于一亿元人民币的净利润。”

傲龙董事长Dr. Angus Hui说道,“傲龙在香港铜锣湾的华洋坊面积达4000平方尺,医疗团队全部由专业的医生、护士、治疗师和美容师组成,我们依照每位顾客不同的体质、皮肤质素及要求,经医生诊视和评估为客户制定个性化、专业化的美容疗程。和尚高的合作将创造协同效应,极大地提升我们的扩张能力,我们的目标是做全球一流的医疗美容连锁服务企业。”

关于尚高集团

尚高集团(以下简称“尚高”或“公司”)成立于1997年8月,是在美国特拉华州依法注册创建的股份公司,总部位于中国北京。在中国,公司利用现代工程技术和生物技术,主要致力于中药材产品、有机农产品以及罗布麻纤维纺织品的生产。如需了解公司详情,请访问www.tianyiluobuma.com

前瞻性陈述

本新闻稿包含有关尚高对其未来预期、计划和前景的看法的信息,这些信息构成前瞻性陈述。提醒您不要过分依赖这些前瞻性陈述。由于各种因素,实际结果可能与历史结果或这些前瞻性陈述所表明的结果存在重大差异,包括但不限于其筹集额外资金的能力,其维持和发展业务的能力,经营业绩的可变性,维持和提升其品牌的能力,开发和推出新产品和服务,将收购的公司,技术和资产成功整合到其产品和服务组合中,营销和其他业务发展举措,行业竞争,一般政府监管,经济状况,新冠肺炎大流行的影响,对关键人员的依赖,吸引、雇用和留住具备满足客户要求所需的技术技能和经验的人员,以及保护其知识产权的能力。尚高鼓励您在其注册声明和向美国证券交易委员会提交的其他文件中审查可能影响其未来结果的其他因素。本新闻稿中的前瞻性陈述基于当前预期,尚高不承担更新这些前瞻性陈述的义务。

联系方式
埃森德投资者关系
Tina Xiao,总裁
tina.xiao@ascent-ir.com 
+1-917-609-0333

消息来源:尚高
相关股票:
NASDAQ:SISI
China-PRNewsire-300-300.png
医药健闻
微信公众号“医药健闻”发布全球制药、医疗、大健康企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection