omniture

尚高签订水溶性磷脂产品经销合同,技术创新引领健康产业

2024-07-10 21:00 8396

北京2024年7月10日 /美通社/ -- 尚高公司(以下简称"尚高"或"公司";纳斯达克交易代码:SISI;一家创新型诊断医疗产品和相关医疗设备的生产商)宣布,其子公司福州美达善生物科技有限公司(以下简称"福州美达")与6家公司签订三年的经销合同,总金额共计3000多万美金,在自然态水溶性磷脂市场开拓方面取得了重大进展。

尚高CEO詹妮弗女士表示:"公司经过持续不断的研发工作,成功开发出了一项创新工艺,为该水溶性磷脂产品开辟了广阔的新市场。我们相信,由于公司成功解决了自然态活性磷脂纯物理法分离提取技术难题,我们的产品将非常具有市场竞争优势。"

"公司正在大量生产磷脂产品,以解决当前供应短缺问题,满足不断增长的需求。公司计划扩大市场规模,开发医疗保健和医疗行业产品和服务,实现收入多元化,最大化股东回报。"

磷脂是一种有机化合物,在食品等行业中有许多用途。磷脂是细胞膜的主要成分,磷脂双分子层为细胞膜支架,参与多种生理过程,影响细胞的生长、分化、凋亡等生命活动。具多种多重的生理功能和健康作用。

公司独创水溶剂大柱层析超滤膜纯物理法提取技术,该超滤膜可以保护磷脂自然双亲结构和活性且全程无化学溶剂参与。通过精确的参数设计和调控,还原磷脂分子有序排列的双分子层自然态结构,通过特殊超滤膜结构,实现一次性精准分离提取,大大提升了分离提取效率和得率,成本也大幅降低。

未来,尚高计划不断研发自然态活性水溶性磷脂在医疗、食品、美容等多领域的应用。根据市场研究公司www.factmr.com的数据,2021年全球磷脂市场的估值为37亿美元,预计十年的复合年增长率为7.3%,到2032年底,该市场估值可能达到73亿美元。

公司还计划持续研发高附加值新品,以满足不断变化的健康和医疗领域的需求,并充分利用其全球销售网络,进一步拓展海外市场。通过不断创新和优质产品,公司将创造更加广阔的市场前景。

关于尚高公司

尚高(以下简称"尚高"或"公司")旨在通过向社会提供安全、高效、高品质的健康和医疗产品和服务,"关注健康生活, 提高生活质量"。迄今为止, 公司研发了 33 种体外诊断试剂及相关医疗器械, 并生产和销售健康营养食品。欲了解更多关于尚高的信息,请访问www.biosisi.com/

前瞻性陈述

本新闻稿包含经修订的 1933 年《证券法》第 27A 条和经修订的 1934 年《证券交易法》第 21E 条所指的"前瞻性陈述"。这些前瞻性陈述可以通过诸如"可能"、"将"、"应该"、"可能"、"打算"、"期望"、"计划"、"预算"、"预测"、"预期"、"相信"、"估计"、"预测"、"潜力"、"继续"、"评估"或类似词语来识别。不应依赖前瞻性陈述,因为它们既不是历史事实,也不是对未来业绩的保证。相反,它们仅基于我们当前的信念、对未来业务的期望和假设、未来的计划和战略、预测、预期的事件和趋势、经济和其他未来条件。前瞻性陈述的例子包括, 除其他外,我们对我们产品和服务的创新性和市场地位,我们的竞争优势,以及我们对心脏 5 分钟测试将成为该领域领先产品之一的期望,以满足在接诊后立即获得测试结果的需求。请不要依赖任何前瞻性陈述。由于各种因素,实际结果可能与历史结果或前瞻性陈述所示的结果存在重大差异,这些因素包括但不限于与公司筹集额外资金的能力、维持和发展业务的能力、经营结果的可变性、维持和增强其品牌的能力、开发和引入新产品和服务的能力,在其打算营销和销售其产品的司法管辖区获得所有必要的监管批准的能力, 将收购的公司、技术和资产成功整合到其产品和服务组合中营销和其他业务发展计划行业竞争、 一般政府法规、经济条件、 COVID-19大流行的影响、对关键人员的依赖、吸引、雇用和留住具有满足客户要求和保护知识产权能力所需的技术技能和经验的人员。 尚高鼓励您在提交给美国证券交易委员会的文件中查看可能影响其未来业绩的其他因素。本新闻稿中的前瞻性陈述仅基于我们目前可获得的信息,且仅在本新闻稿发布之日发表,除适用规则和法规要求外, 尚高不承担更新任何前瞻性陈述的义务。

如需详细信息,请联系:

Shineco,Inc.
邮箱:secretary@shineco.tech  
手机:+86-010-68130220

Precept Investor Relations LLC
David J. Rudnick
邮箱:david.rudnick@preceptir.com 
手机:+1-646-694-8538

消息来源:尚高公司
相关股票:
NASDAQ:SISI
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection