omniture

恒洁携梦想改造家 四世同堂满地是床 看“老公房”如何容纳六份爱

2021-10-24 10:05 2090

佛山2021年10月24日 /美通社/ -- 在热闹而繁忙的广州,每一个人都行色匆匆地奔向自己的目的地,过着属于自己的忙碌生活,但在一些人眼中,家是永远的目的地,生活时而不易,叹气也别忘了打气。本期《梦想改造家》节目走进一户四世同堂的《满是床的家》。

在广州的老城区之一的荔湾区,一户“老公房”内,40平米四代同堂,6口人无法合理居住。爸爸妈妈和太奶奶上下床,外婆和孙子睡一张床,外公打地铺,小房子内毫无居住隐私,房屋功能单一且没有公共空间,居住功能越来越得不到满足。除此之外,老房子多处漏水、保温功能几乎没有任何保障,这样的“小破屋”该如何焕发新生?


一 室温 暖小房屋装下大家族

设计师本间贵史为这户有爱的广州家庭出谋划策,对整体格局进行了大改造,重新分配空间,让这一户六口之家都能有自己的隐私空间。同时以钢架为基础制作的薄隔墙,将空间利用到极致,设计吊顶收纳,以及参照身高打造的定制收纳,满足了四世同堂不同习惯的收纳需求。

生活是设计的灵感,所以针对房屋多年潮湿,修修补补无法彻底解决的问题,设计师也结合委托人父亲身体健康的需求,为他们选用了气密性高的窗户,用新型的防水胶带对窗户与墙体缝隙进行处理,有效避免雨水渗入,并使用高分子无色无毒无味的硅胶床垫,保障家人睡眠。


一 方洁 净小卫浴彰显大品质

改造之前的卫生间只有两平米,十分拥挤,抢厕所的情况时有发生。经过设计师系统的改造之后,把卫浴空间面积增加到了4平米,并且做了三分离,洗漱、如厕、淋浴各成一个空间,整个卫浴都是量身定制的安排。

考虑到委托人的祖母年事已高、行动不便,设计师特意为家中增配了Q3i智能马桶,并安置了安全扶手,一机多能,一键旋钮更可化繁为简,只需轻旋按钮,臀洗、妇洗、烘干多种功能即可一键轻松完成,SIAA银离子抗菌座圈有效抑制广东室内因潮湿而产生的细菌,活水即热也为即将到来的冬季提供了温暖保障,颇受全家喜爱。


设计师为卫浴间特别选配了运用双材质炫酷百搭的恒洁配趣浴室柜,木合金抽面,3D触感,抑菌防霉,防潮且耐用;柜身则使用生态木,免漆环保。其双抽搭配开门设计,储物规划更合理,两边宽敞平台设计,洗漱物品随手可得,配置的缓冲自吸导轨更是全面提升使用体验,还装配了360°多功能二代铝镜柜,功能强大,还能自动除雾,时尚又实用,将浴室装扮得更加明朗利落,打造了时尚都市的卫浴风格。

设计师还为委托人家中添置了新翼T8恒温平台花洒,超大平整置物平台,周到方便。其独特乐氧技术,水氧混合,出水柔软,恒温技术也避免了淋浴时的冷热交战,更有双重除垢技术,易洁不堵,净享舒适!

消息来源:恒洁卫浴
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection