omniture

极速焕新家 14天奇迹焕新找回爱情 A.O.史密斯让家重新焕发活力

A.O.史密斯
2021-08-05 16:08 2675

南京2021年8月5日 /美通社/ -- 14天完成房屋奇迹改造,不仅挽回了走在围城边缘的婚姻,也找回爱情的密码。本期《极速焕新家》,讲述的是来自广州的极速房屋改造故事。作为《极速焕新家》官方指定产品,A.O.史密斯橱下冷热即饮净水机倾情助力,让家重新焕发活力。

不和谐的居住氛围,广州夫妻的生活矛盾加剧

委托人阿辉和爱人阿娥的广州住房不仅老旧,还因空间规划不合理导致生活体验很差。不和谐的居住氛围,让这对夫妻在生活中的摩擦越来越多。委托人阿辉希望通过改造新空间,将房屋改造为布局合理、功能多样化的舒适空间,让家人能够更和谐的生活交流,以此改善家庭关系。


设计师曾建龙决定推翻原有房间布局,将串联的厨房与卫生间进行分离,变成垂直关系,形成空气、光的充分对流系统;将客厅落地窗最大化,增加采光与通风,同时增设体感与交互设计,让空间更生活化,营造愉悦的家庭情感交流聚会场;对主次卧的方位也进行调整,让主卧独立形成一个安静空间,原客房分区成儿童房和书房,通过合理布局来增强居住氛围整体的舒适感。

A.O.史密斯倾情助力,让家重新焕发活力

在常用的电器上,设计师倾向选择功能丰富、实用性更强、同时更生活化的家电。既满足日常品质生活需求,又不过分占用有限空间,还能增添生活舒适度。

由于委托人阿辉大病初愈,家庭结构中也有老人和小孩,设计师曾建龙精心挑选了一款A.O史密斯橱下冷热即饮净水机,满足全家人的健康饮水需求。


这款A.O史密斯橱下冷热即饮净水机,搭载了净化+加热一体双功能系统,经过净化的水能够直接烧开,再降回可选择的98摄氏度、90摄氏度、80摄氏度和常温四种温度。无论何时,打开龙头一键就能随时喝上热水。既省去了日常烧水的麻烦,又不占空间。妻子阿娥在体验过后更是赞不绝口,直呼便捷又安心。


让家重新焕发活力,从改变空间开始。本期《极速焕新家》不只是对房屋的一次彻底改造,更是步入婚姻之痒的夫妻一次爱情的救赎。A.O.史密斯作为百年品牌,始终聚焦用户体验不断创新,以优质产品和专业服务为消费者带来更舒适健康的品质生活,守护家的美好。

消息来源:A.O.史密斯
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection