omniture

森赫电梯荣膺“2021电梯行业用户优选民族整梯品牌”

2021-10-18 10:34 1709

上海2021年10月18日 /美通社/ -- 10月15日,“中国梦·品牌梦”第四届电梯行业用户优选品牌评选颁奖盛典在上海虹桥新华联索菲特大酒店隆重举行,凭借着匠心产品及服务、品牌美誉度,森赫电梯荣膺“2021电梯行业用户优选民族整体品牌”,作为民族电梯品牌优秀代表以梦想为名,以品牌为笔,诠释“中国智造、民族品牌”的力量。


颁奖盛典以“匠心·创新·共赢”为主题,汇聚了电梯行业优秀企业代表和房地产行业领袖精英、资深专家及主流媒体代表近300位嘉宾,共同探讨行业未来,现场见证优秀品牌荣耀时刻。


“2021电梯行业用户优选民族电梯品牌”奖项共有19个品牌参选,网络票数463872票,其中实名票数123289票,专业票数194042票。秉持着权威性、客观性、公正性三大原则,采用百分制机票规则,由房地产开发商、物业公司、行业协会、行业专家、电梯维保单位和媒体投票,通过他们真实有效的投票,最终评选出实至名归的获奖品牌。

民族品牌的时代已经到来,森赫电梯将以品牌建设助推企业高质量发展,以创新科技引领未来出行,携手合作伙伴,以“诚”见实力,以“质”赢未来,努力铸就民族电梯品牌屹立世界的典范。

消息来源:森赫电梯股份有限公司
China-PRNewsire-300-300.png
能动
微信公众号“能动”发布全球能源、化工、采矿、动力、新能源车企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection