omniture

Novavax将参加欧洲世界疫苗大会

Novavax, Inc.
2021-10-18 10:13 1632

 

马里兰州盖瑟斯堡2021年10月18日 /美通社/ -- Novavax, Inc.(纳斯达克股票代码:NVAX)是一家致力于下一代严重传染病疫苗开发和商业化的生物技术公司,今天宣布,临床开发副总裁Vivek Shinde将在2021年欧洲世界疫苗大会期间发表演讲。讨论的主题是Novavax的COVID-NanoFlu™联合疫苗,该疫苗在单一配方中结合了该公司基于重组纳米颗粒蛋白的新冠肺炎疫苗和NanoFlu™候选疫苗与Matrix-M佐剂。

会议详细信息如下:

日期: 

2021年10月20日,星期三 

时间: 

上午11:30–下午12:00 中欧时间(CET)/
下午5:30–6:00 东部夏令时(EDT) 

标题: 

Novavax NanoFlu疫苗和新冠肺炎NanoFlu联合疫苗开发更新 

Novavax参与者: 

Vivek Shinde,医学博士,临床开发副总裁 

有关更多信息或注册,请访问会议网站。 

关于Novavax
Novavax, Inc.(纳斯达克股票代码:NVAX)是一家生物技术公司,通过预防严重传染病的创新疫苗的发现、开发和商业化来促进全球健康的改善。该公司的专有重组技术平台结合了基因工程的力量和速度,可有效地生产高免疫原性纳米颗粒,以满足全球迫切的医疗需求。 Novavax正在对NVX-CoV2373进行后期临床试验。NVX-CoV2373是Novavax针对新冠病毒SARS-CoV-2研发的候选疫苗。NanoFlu™是四价流感纳米颗粒疫苗,在针对老年人的关键性3期临床试验中达到了所有主要目标。两种候选疫苗均含有Novavax专有的皂甙基Matrix-M™佐剂,以增强免疫应答和刺激产生高水平的中和抗体。

欲了解更多信息,请访问www.novavax.com,或通过TwitterLinkedIn与我们联系。

联系人: 

资者关系
Novavax, Inc.
Erika Schultz | 240-268-2022
ir@novavax.com

Solebury Trout
Alexandra Roy | 617-221-9197
aroy@soleburytrout.com

媒体关系
Ali Chartan | 240-720-7804
Laura Keenan Lindsey | 202-709-7521
media@novavax.com

 

消息来源:Novavax, Inc.
相关股票:
NASDAQ:NVAX
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
医药健闻
微信公众号“医药健闻”发布全球制药、医疗、大健康企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection