omniture

CoverGo通过无代码技术帮助美国保险公司实现数字化转型

2021-10-18 09:00 5560

香港2021年10月18日 /美通社/ -- 亚洲无代码保险技术领域的领导者CoverGo正在将业务拓展到美国、加拿大和拉美地区,以帮助当地的保险公司通过数字化转型,在这一高科技时代保持敏捷性和相关性。

CoverGo为保险公司提供一个无代码平台,以简化其从构建产品到管理理赔的生态系统。自2021年1月以来,该公司的订阅收入已增长超过400%。

为了加快国际业务扩张,CoverGo已任命DP88为其战略顾问。此次合作帮助CoverGo获得了初始资金,有利于该公司扩大业务、获取市场洞察,以及在即将到来的股权融资中与主要合作伙伴和投资者建立合作。

CoverGo的业务扩张正值6.3万亿美元的保险市场数字化转型之际。到2024年,无代码/低代码平台预计将负责该行业65%以上的应用开发活动。因此,CoverGo完全有能力应对这一市场需求,帮助各公司适应不断变化的环境。

XN Worldwide Insurance首席执行官Cesar MoufarregeCoverGo在美国的企业客户)表示:

“CoverGo的技术和平台是我们一直在寻找的解决方案,它们有助于推进我们的数字化转型目标,并帮助我们逐步加快产品上市速度和改进服务,从而提高客户满意度。该API驱动的无代码平台与我们的基础设施非常契合,它为我们提供了灵活性和敏捷性,让我们在推出新API的同时,摆脱了严重依赖技术供应商支持,以及不同团队之间不断来回沟通的传统模式。”

CoverGo行政总裁和创始人Tomas Holub表示:

“保险公司现在更加意识到,定制IT开发速度慢、成本高,而现成的软件包无法满足他们所需的灵活性。因此,全球市场对真正可配置的无代码平台的需求在快速增长。此次与DP88的战略合作和即将到来的投资,将有助于CoverGo为世界各地的保险公司提供服务。”

DP88行政总裁David Piesse表示:

“CoverGo为保险业提供的技术具有极强的互操作性,给我们留下了深刻的印象,业界有很多传统系统可集成到新的数字化平台中。他们的技术不仅缩短了集成时间,还加快了将新产品和创新推向市场的速度。”

消息来源:CoverGo
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection