omniture

SFE上海国际连锁加盟展2022全年展览计划发布

领势前行,筑梦未来
2021-09-30 14:37 4633

上海2021年9月30日 /美通社/ -- 国内加盟投资市场的迭代和增长正以肉眼可见的速度,在发生着翻天覆地的变化:品牌方整合加速、消费端需求升级、资本方密集投资、产业链各方深度赋能……种种迹象表明,国内连锁行业正在迎来新一轮的黄金增长周期

在连锁行业新时代已经开启的当下,平台方如何发挥引领作用,为品牌方和加盟投资人进行赋能?作为国内连锁行业健康有序发展的推动者,SFE上海国际连锁加盟展2022全年展览计划重磅发布,给出了自己的答案:2022年,SFE在持续深耕国内加盟投资市场的同时,融合新时代下的新形势、新需求,全力打造国内规模领先、核心经济圈全覆盖的国内领先的加盟投资配对服务平台,通过规模、站点、内容和服务的全面升级,为参展品牌和专业观众提供超值体验。

SFE2022上海国际连锁加盟展览会形象
SFE2022上海国际连锁加盟展览会形象

五地七展,全年12万平米
全国规模领先的加盟投资配对服务平台

2022年,SFE以国内经济中心城市 - 上海(春秋两季各一展)为原点,设立国内新一线城市之首、西南经济极地 成都站,华北经济重镇、国际消费中心城市、环渤海地区经济中心 天津站,并计划新增国内首个经济特区 深圳站 和中部中心城市 武汉站,实现了对华东、华北、西南、华南、华中等国内核心经济圈的全覆盖,年总展览面积达到12万平方米。参展品牌涵盖餐饮零售服务教育连锁资源 五大板块中的120+主流细分业态,行业标杆品牌与实力新锐品牌齐聚,预计全年参展品牌规模超过 1000+,打造集店型展示、产品体验、商务洽谈及活动交流为一体的一站式加盟投资配对服务平台。

2022SFE上海国际连锁加盟展览会全年排期
2022SFE上海国际连锁加盟展览会全年排期

专业观众信赖
品牌招商推广的首选平台

经过17年的发展积累,SFE共计接待国内外专业买家超过 200万人次,服务包括 正新鸡排、周黑鸭、DQ、吉祥馄饨、摩提工房、晨光文具、罗森、来伊份、百果园、悦刻、方快PLUS、小佩宠物、胡桃里音乐酒馆、爱贝、金宝贝 等在内的6000多家国内外知名品牌和企业,凭借权威性、公信力和专业性三大优势,成为 全国各地专业买家 最为信赖的加盟配对服务平台,预计2022年将接待专业观众超过 30万人次

在观展人数不断刷新记录的情况下,展会成交率也在不断提升。尤其是在商业迭代持续高频的当下,包括传统 经销商代理商  和 夫妻店等积极寻求转型机遇的精准意向群体,也在纷纷通过SFE寻找适合自身条件的加盟投资项目。进一步体现出SFE作为国内连锁品牌推广招商加盟业务优选平台的优势。

SFE上海国际连锁加盟展览会现场人流
SFE上海国际连锁加盟展览会现场人流

紧贴市场脉搏
呈现热门投资主题亮点

随着市场的高速发展,市场热点切换更加高频。为了更好展现市场热点和品牌核心优势,SFE围绕 面点时光、卤味江湖、潮饮态度、焙烤时光、社区商业、精致生活、娱乐新生代、素质教育、无人便利 国际美食 等当下商业热点主题,构建沉浸式体验场景,实现展会现场与实际门店的高度还原,让观众更加直观地感受到参展品牌的核心竞争力,帮助投资人更好地了解市场发展趋势及热点风向变化。

SFE上海国际连锁加盟展览会现场展位
SFE上海国际连锁加盟展览会现场展位

同期举办专业活动
提供行业增长动能

SFE在同期专业活动的设置上,始终都紧贴着时下市场的需求,并得到了 中国百货商业协会、成都零售商协会、缅甸中国企业商会 等权威协会和机构的大力支持,先后与 阿里本地生活、巨量引擎、百度加盟星、咖门、合众合 等知名平台及机构形成长久稳定的合作关系。

2022年,SFE将打造如 中国商业特许经营峰会、2022年度连锁行业杰出品牌等系列评选活动品牌战略发布会及路演活动商业资源配对会加盟开店公开课 等贴合当下热点、重磅嘉宾出席、精彩内容呈现和多维度思想碰撞的高品质专业性活动,为连锁行业赋能增值,为品牌的创新及融合带来更多可能。同时,也为现场参会品牌和投资人提供了一次思维碰撞,了解行业风向,促进交流学习的绝佳机会。

SFE上海国际连锁加盟展览会活动现场
SFE上海国际连锁加盟展览会活动现场

线上线下强融合
提供更加高效便捷的服务

打造线上B2B服务平台SFE加盟在线和和包括微信公众号、抖音视频号、腾讯视频号、微博等在内的自媒体矩阵,在提供线上询盘服务的同时,通过图文、视频、云加盟配对会及加盟开店线上公开课直播等活动形式,以持续的专业内容输出和精准的配对功能,为1200+连锁加盟品牌30W+专业观众提供不受时空限制、线上线下强融合、高效便捷的全方位服务平台。

此外,SFE与300多家主流媒体保持着广泛的合作关系,在帮助品牌触达精准专业买家的同时,实现千万级的流量曝光,兼顾品牌招商和宣传推广的双重需求。

面对连锁行业未来黄金十年的历史性机遇,SFE秉承着推动连锁行业健康有序发展和为优质连锁品牌及专业观众提供优质服务的初心,进行了一系列的创变革新,不断丰富展会内容,提升专业度,挖掘市场亮点,研读未来趋势,创造更具价值的展会体验。2022年,站在新的起点上,SFE期待携手各方伙伴,在时代的伟力下,领势前行,筑梦未来

第一站
SFE第35届上海国际连锁加盟展
2022.3.28-31  国家会展中心(上海)

第二站
2022 IFE世界特许经营上海展
2022.3.29-4.1  上海新国际博览中心

第三站
2020武汉国际连锁加盟展(SFE 2022 武汉站)
2022.5.20-5.22 武汉国际会展中心

第四站
2022成都国际连锁加盟展(SFE 2022 成都站)
2022.7-9  成都世界城新国际博览中心

第五站
2022天津国际连锁加盟展(SFE 2022 天津站)
2022.9  天津梅江会展中心

第六站
SFE第36届上海国际连锁加盟展
2022.11.8-10  上海新国际博览中心

第七站
2022深圳国际连锁加盟展(SFE 2022 深圳站)
2022.12.14-16 深圳国家会展中心

更多展会资讯关注微信公众号:SFE上海国际连锁加盟展

消息来源:SFE上海国际连锁加盟展
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection