omniture

恒洁集团获“中轻联‘十三五’轻工业科技创新先进集体”表彰

2021-09-26 15:25 1960

广东佛山2021年9月26日 /美通社/ -- 925日,在北京召开的全国轻工业科技创新与产业发展大会上,经中国轻工业联合会评审委员会审议,恒洁凭借健全的技术创新体系、出众的技术创新成果及在行业内外的综合创新影响力,荣获十三五轻工业科技创新先进集体称号!

“十三五”轻工业科技创新先进集体
“十三五”轻工业科技创新先进集体

十三五以来,全国轻工业科技创新工作结出累累硕果。为鼓舞广大科技工作者在十四五期间做出更大成绩,中国轻工业联合会决定表彰一批“十三五”期间在新产品、新工艺、新技术、新材料、新装备科技创新及产业化方面作出成绩,以及在自主研发项目实施中作出突出贡献的集体和个人。

作为技术领军型企业,恒洁积极响应国家战略,一直以创新驱动高质量发展,并得到社会各界的广泛支持和认可,荣获国内外近600项荣誉奖项,涵盖企业层面及产品创新、产品质量、产品设计、服务和营销创新等维度。

单以在轻工领域而论 -- 2015 年,恒洁就曾获广东省轻工业协会科学技术进步奖一等奖;2017 年,恒洁再获中国轻工业联合会科学技术进步奖。

科技创新,加速了恒洁智能智造的转型升级。

十三五期间,恒洁建成包括智能产品在内五大品类生产智造基地,并实现了多智造基地协同一体化。

2017年,恒洁作为唯一专业卫浴品牌,第一批上榜佛山市“中国制造2025”试点示范企业认定名单;此外,恒洁所收获的佛山市细分行业龙头企业、佛山市专精特新企业、(广东)省级工程研发中心、科技创新贡献突出企业、智能制造贡献突出企业等殊荣,均体现出恒洁在引领行业转型升级上的贡献。


2018年,恒洁旗下达辉工厂启用并实现了电镀废水零排放的环保水准,达到了卫浴行业在环保方面的最高标准。

2020年,恒洁智能洁具全自动生产线逆势投产,让恒洁卫生洁具窑炉的数量、产能、自动化程度业内全面领先,恒洁产品力也再次得到大幅提升。

科技创新,让恒洁技术研发实现了从跟跑、并跑到领跑。

狠抓技术研发,这是恒洁的坚定选择。恒洁拥有卫浴全品类研发创新中心,总面积大于4000平方米的恒洁实验室,得到国家CNAS实验室、国家水效实验室等诸多权威资质认可;在恒洁的研发创新平台上,已诞生出活水即热、一键旋钮、水漩能冲水系统、智能翻盖、智感即冲等近千项国家专利技术。


值得一提的是,在智能马桶等卫浴新国货的技术研发中,恒洁绝不满足于随大流,而是要求研发人员将原创技术、解决方案与用户痛点、行业难题当成课题和攻坚目标,从而倒逼企业与行业形成高质量发展格局。

科技创新,让恒洁卫浴新国货遍地开花结果。

Q9为代表,智商高,情商更高的恒洁双Q智能马桶,以R11为代表,融汇极简美学与极致体验的全新R系列智能马桶,开创3.5L节水时代的超旋风马桶,将创新材质与安心舒适完美结合的恒洁浴室柜,一键操控的乐氧新翼大花洒,即买即装的易至淋浴房--这些集实用与审美为一体的恒洁新国货,不但屡获德国iF、红点、美国IDEA、日本G-Mark等国际顶级工业设计大奖的肯定,也正为中国家庭创造出健康、安全、舒适、便捷的卫浴生活方式。

2021年,作为家居新国货唯一代表品牌,恒洁与华为、伊利、茅台等各行业中国领军品牌共同入选人民日报社品牌强国计划,成为“品牌国家队”的代表,品牌创新的标杆。

持续的研发投入,深厚的人才基建,广泛的对外合作,让恒洁始终在创新资源投入、科技活动产出、科技成果转化等方面保持良好发展态势。

2021年是十四五开局之年,在两个一百年交汇点上,相信,恒洁将继续以科技创新为驱动力,以高质量发展为引领,为推动行业转型升级,升级中国家庭的品质生活而不懈努力!

 

消息来源:恒洁卫浴
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection