omniture

STL推出端到端光纤宽带和5G无线解决方案

Sterlite Technologies Ltd. (STL)
2021-09-24 18:14 3016

达拉斯2021年9月24日 /美通社/ -- 行业领先的数字网络集成商STL(NSE:STLTECH)今天推出面向5G就绪、开放式可编程网络的旗舰解决方案Accellus。这一新的产品线可提升STL作为接入和边缘网络颠覆性解决方案提供商的地位。在过去5年中,STL一直在进行研发投资,以扩大基于光纤宽带和开放无线电接入网络(Open RAN)的融合网络的能力。 

Accellus
Accellus

随着数据需求的增长以及物联网、人工智能和沉浸式体验等先进用例的出现,数字网络需要在边缘提供超高带宽、低延迟和智能。Open RAN能以经济高效的方式实现这一大规模演进。 

STL的Accellus基于这一行业领先的光纤无线融合架构。公司预计这一解决方案将在全球范围内以250%的同比增长速度得到加速采用,从而为客户和股东带来更好的总体拥有成本(TCO)。Accellus将为网络创建者带来四大核心优势:可扩展和敏捷运营、更快的上市时间、更低的总体拥有成本和更绿色环保的网络。

Accellus将领导行业从紧密集成的专有产品向供应商中立和可编程融合无线和光纤网络解决方案的转型。 它提供基于无线和光纤的融合解决方案:

  1. 5G频段无线电:配备单频段和多频段宏无线电的全面Open RAN无线电产品组合。与Facebook Connectivity合作开发,以普及基于Open RAN的无线电 
  2. 室内小型蜂窝:符合O-RAN标准、具有高能效的室内5G小型蜂窝解决方案,在边缘进行1级处理 
  3. Wi-Fi 6接入解决方案:户外Wi-Fi 6无线电解决方案,可在密集环境中提供载波级公共连接 
  4. RAN智能控制器(RIC):Open RAN 5G操作系统,允许Open RAN态系统使用第三方应用程序实现运营改进和节约成本 
  5. 可编程FTTx (pFTTx):全面的解决方案,将可编程软件定义的网络引入大规模光纤到户(FTTH)、业务和蜂窝基站 (FTTx) 网络

谈及Accellus发布时,STL Partners合伙人兼咨询总监Philip Laidler表示:“O-RAN联盟的目标之一是扩展RAN态系统,并鼓励全球更广泛的技术公司进行创新。 STL最近的公告正是这一目标正在实现的最新迹象。”

谈及Accellus发布时,STL接入解决方案首席执行官Chris Rice表示:“基于开放标准的分离式5G和FTTx网络在新建和现有网络中的铺开越来越普遍。这些网络需要前所未有的可扩展性和敏捷性,而这些特性可通过一种开放式和可编程架构实现。STL的Accellus将为我们的客户释放业务机会,并在全球范围内提供沉浸式数字体验。”

消息来源:Sterlite Technologies Ltd. (STL)
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection