omniture

万豪国际集团宣布全力实现净零排放目标

有力承诺彰显其近来诸多应对气候变化的积极措施
2021-09-23 17:26 2731

上海2021年9月23日 /美通社/ -- 万豪国际集团(纳斯达克股票代码:MAR)宣布向Science Based Targets(科学碳减排目标倡议组织)递交了信函,承诺:

  • 在各个领域制定基于科学的减排目标,以便全球实现1.5摄氏度的控温目标
  • 依据Science Based Targets的标准和建议,基于科学制定长期目标,最晚在2050年实现价值链温室气体净零排放

为了在Global Citizen(全球公民运动)等国际公益组织的帮助下兑现净零排放承诺,万豪国际集团宣布看齐要求非常严格的1.5摄氏度控温目标(Business Ambition for 1.5°C),正式启动“奔向零碳”(Race to Zero)之旅,并将于9月25日Global Citizen Live现场活动上庆祝这一里程碑时刻。“奔向零碳”是一个全球性的行动倡议,得到众多企业、城市、地区和金融与教育机构的推崇和支持,力争最晚在2050年实现价值链温室气体净零排放。此行动倡议的参与者都致力于实现同一个总体目标,即:所有行业都根据《巴黎气候变化协定》迅速且公平地减少碳排放,制定透明的行动计划和坚定的近期目标。

“我们有一种迫切的愿望,要为我们经营业务的所在地带去积极而可持续的影响。在帮助我们生活、工作、造访的社区和环境保持强大复原力与生机活力的过程中,许下净零排放的郑重承诺是一个必要步骤,”万豪国际集团首席执行官Anthony Capuano说道。“虽然目前我们面对着我们行业十分艰难的一个时期,但我们知道,我们必须迎面接受这项挑战。我们很自豪能够和全球其他企业与机构并肩作战,努力解决气候变化问题,创造一个更健康、更可持续的世界。”

为了实现集团的2025可持续目标,万豪国际集团旗下的诸多酒店一直在努力减少碳排放。参加“奔向零碳”行动倡议,是该集团落实的又一个可持续行动。要实现这些新的目标,万豪国际集团需要各部门敬业的员工以及酒店业主与特许经营商的积极配合。未来还可能逐步落实的措施包括更多使用可再生能源,建筑电气化以便提高可再生电力的使用,持续修正设计标准以便让建筑更节能高效,以及安装自动化系统和进行能源效率升级等(比如安装智能恒温控制器)。除了让宾客和客户更清楚了解他们的旅行导致了多少碳排放和环境影响,万豪国际集团还将进一步聚焦于已有的可持续措施,比如减少固体垃圾和食品浪费,恢复自然资本等。宾客和客户将因此有机会参加多种积极有益的活动,包括森林再造、珊瑚及红树林种植等。

万豪国际集团参加“奔向零碳”行动倡议,也是对联合国可持续发展目标的一种支持,同时也符合该集团的“善行360度”(Serve 360: Doing Good in Every Direction)可持续发展与社会影响力行动指南的精神。万豪国际集团以该指南为行动方针,致力于解决全球迫切的社会、环境和经济问题,为世界各地的员工、客户、业主、环境和社区输送价值。此次行动也延续了万豪国际集团长期以来将可持续原则融入业务战略、运营工作与价值链的悠久历史。从该公司“服务世界”(Serve Our World)的核心价值观,到其第一代减少环境影响的目标,再到近来一系列的减排减少浪费举措,万豪国际集团一直坚持在其经营业务的社区中促进可持续发展,提高公司的抗风险能力,不断延续其辉煌历史。

万豪国际集团的可持续战略细化为一系列众多的具体举措,旨在通过建造和运营可持续的酒店,尽责采购,保护和恢复维持生命所必需的生态系统等方式,来减少对环境的影响。万豪国际集团近来落实的措施包括:

  • 减少使用一次性塑料制品,包括用大尺寸泵头瓶替换掉客房浴室中小尺寸洗发水、护发素与沐浴露一次性塑料瓶。到2022年此计划在全球完全落实后,万豪国际集团的整个卫生个护用品计划有望每年减少5亿个小塑料瓶进入垃圾填埋场。
  • 内部推行了一个旨在预防与减少食品浪费的教育宣传活动,目的在于帮助万豪国际集团减少50%的食物浪费。
  • 公开发布了一份尽责采购指南,帮助万豪国际集团的供应商群体落实可持续行动,实现该公司所需物品前十大品类的95%都以尽责方式采购。
  • 开发认证证书数据库,帮助酒店以更尽责的方式运营,努力实现100%的酒店都得到第三方可持续认证机构的认证。
  • 运用多种形式,包括作为Evergreen Alliance联盟的创始成员,在过去几年里种植了超过415,000棵树木。该联盟由Arbor Day Foundation基金会的多家合作伙伴与协作方构成,致力于通过种植树木和森林来帮助企业实现可持续目标,尽到企业公民应尽的责任。
  • 推出创新生态系统修复与碳封存计划,比如与The Ocean Foundation基金会合作,去除对环境有破坏性影响力的马尾藻类海草并用于其他用途。

了解更多万豪国际集团的环境、社会与管治(ESG)措施及“善行360度”行动指南,请访问Marriott.com/Serve360

前瞻性陈述声明

此新闻稿包含美国联邦证券法所指的“前瞻性陈述”,包括对万豪国际集团与气候相关的计划、承诺、预期和目标的陈述。情况的变化、假定的无法实现及其他风险、不确定情况与影响因素,都可能导致今后的实际结果(包括目标、目的与承诺是否能实现)与目标、目的、承诺或预期结果之间存在实质性的差异。此类风险、不确定情况和影响因素包括我们在提交给美国证券交易委员会(SEC)的各种文件中所说明的风险因素,包括本公司近期填报的Form 10-Q季报和Form 10-K年报。以上任意因素均可能导致实际结果与我们在此新闻稿中明示或暗示的预期结果之间存在实质性差异。万豪国际集团不能确保任何前瞻性陈述所反映的或暗示的结果一定会实现或大体上实现,也不能保证实际结果同预测或预期的结果及效果一致。此类前瞻性陈述的时效仅限于此新闻稿发布之时。无论是否出现新的信息,未来是否发生其他事件或情况,本公司均无义务公开更新或修改任何前瞻性陈述。

关于万豪国际集团

万豪国际(纳斯达克股票代码:MAR)集团总部位于美国马里兰州贝塞斯达,在138个国家和地区拥有约7,800家酒店,包括直接经营酒店、特许经营酒店和授权分时度假酒店,并拥有30个酒店品牌。万豪国际集团运营屡获殊荣的旅行计划——万豪旅享家(Marriott Bonvoy)。垂询更多信息,请访问官网www.marriott.com.cn。如需随时掌握万豪国际最新动态,可访问网上新闻中心www.marriottnewscenter.com

消息来源:万豪国际集团
相关股票:
NASDAQ:MAR
China-PRNewsire-300-300.png
能动
微信公众号“能动”发布全球能源、化工、采矿、动力、新能源车企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection