omniture

高力国际携手锦江餐饮举办“为爱联盟-高能量爱心合伙人”中秋慈善活动

2021-09-23 10:00 6076

上海2021年9月23日 /美通社/ -- 行业领先的多元化专业服务和投资管理公司高力国际(纳斯达克和多伦多证券交易所代码:CIGI)携手锦江集团旗下的上海锦江餐饮投资管理有限公司等合作伙伴在中秋节期间开展了“为爱联盟-高能量爱心合伙人”的中秋慈善活动。此次活动旨在促进高力国际协同合作伙伴共同履行企业社会责任促进可持续发展的战略。

高力国际中国区董事总经理邓懿君女士与上海锦江国际餐饮投资管理有限公司党总支副书记陈寒蓉女士一行于9月13日上午携带为此次中秋慈善活动准备的爱心物资前往上海普陀区甘泉街道敬老院,看望老人,为需要温暖的人输入爱心高能量。


高力国际中国区董事总经理邓懿君女士表示:“高力国际长期致力于将企业的社会责任转化为实际行动,通过组织、参与各种公益活动,为社会福祉的提升、企业及社区的可持续发展贡献力量。在中国,高力国际凭借国际化的资源平台,正努力创建并全力推行可持续发展战略。此次活动,正是高力国际的团队用行动践行“诚信投入、创造长期价值”的企业价值观。高力国际将持续拓展与重要伙伴的合作深度与广度,共同推进从环境、社会到企业的整体和谐发展。”


锦江餐投公司党总支副书记陈寒蓉女士表示:“我们很荣幸和高力国际这样的优秀公司合作发起此项公益行动,我们把来自企业和社会的关爱,籍由拳拳心意传递给那些需要更多关注与支持的社会群体。尊老爱幼是中华民族的传统美德,作为锦江集团旗下企业,将一如既往地履行社会责任、彰显国企担当,为社会公益事业注入我们的爱心高能量!”


高力国际与锦江餐饮通过此次联合慈善公益行动,充分贯彻了双方积极履行企业社会责任,坚持可持续发展,为客户提供长期价值的企业方针。未来,双方企业也将继续与时代和鸣,与伙伴同行,心系社会发展,诠释责任之道。

消息来源:高力国际
相关股票:
NASDAQ:CIGI Toronto:CIGI
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection