omniture

Amphenol荣获思科两项供应商大奖

Amphenol Corporation
2021-09-21 21:00 2091

康涅狄格州瓦林福德2021年9月21日 /美通社/ -- Amphenol Corporation今天宣布荣获思科的两个奖项:Cisco 2021 GSM年度最佳供应商和Cisco 2021供应链运营年度最佳供应商。思科在其年度供应商评价活动(SAE)上公布了奖项的获奖者。第30届年度SAE于2021年9月14日连续第二年在Cisco TV上以虚拟方式播出。

Cisco 2021 GSM年度最佳供应商奖表彰Amphenol在思科的所有核心绩效领域(质量、技术、灵活性和生产率)的卓越表现,并超越预期,支持思科及其客户取得成功。

Cisco 2021年度供应链运营最佳供应商奖表彰Amphenol在许多业务领域的表现超越期望,包括质量、技术、响应能力、灵活性、价值创造、可持续性和始终如一地展示高水平的合作伙伴关系。 

思科全球供应商管理副总裁Marco De Martin表示:“我们预测、调整和应对影响我们行业的全球事件的方式将决定世界如何构建一个更具可持续性、更具适应力和更具包容性的未来。我们今年的主题‘携手走向明天’凸显了我们扩展合作伙伴和供应商网络的重要性。尽管我们在过去一年面临着巨大挑战,但我们仍然共同专注于我们的共同目标。我们期待与我们可贵的合作伙伴一起,继续帮助我们的客户重新设计其应用程序、推动各项工作、转型基础设施并确保企业安全。"

在此次活动中,思科表彰了其最具战略意义的供应链合作伙伴的集体成就和贡献,并表彰了供应链中表现异常出色的供应商和合作伙伴。

消息来源:Amphenol Corporation
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection