omniture

客户主动来+销售主动迎 爱番番助力机械企业线索增长20%

2021-09-15 13:35 1612

北京2021年9月15日 /美通社/ -- 近年来,我国大力发展环保产业,液压打包机行业发展环境一片大好:厂家满产满销,市场开始爆发增长。与此同时,市场竞争格局也初步形成。

面对巨大的竞争压力和逐年攀升的流量成本,身处液压机械行业的江苏三方盛重工科技有限公司却在爱番番的助力下,实现了44%的留资率提升和20%的日均线索量提升。

爱番番是如何助力江苏三方盛重工科技有限公司实现生意增长的呢?

客户痛点:公域获客成本高,自拓线索无门路

江苏三方盛重工科技有限公司(以下简称:三方盛科技)所处液压机械行业,主营再生资源回收利用加工设备的产销业务。随着市场向好,同行增多,竞争加速,日益提升的流量成本成为了令三方盛科技头痛的难题。


此外,三方盛科技产品链较多,但转化过于单一。有些产品投放转化效果不太理想,更适合销售通过自拓潜客的方式去进行针对性的售卖,但三方盛科技一直找不到高效的方式去获取上下游企业的信息,自拓销售也陷入瓶颈。


解决方案:潜客定投+企业和招投标查询,助推线索增长

在与爱番番专业顾问沟通后,三方盛科技决定尝试爱番番公域营销中的潜客定投功能,帮助企业优化推广方案。爱番番潜客定投通过高质量关键词的推荐以及高意向客户人群包的定向投放,在提高推广效果的同时增加精准度,提高潜在客户的数量和质量。

与此同时,爱番番企业和招投标查询功能也受到了三方盛科技的青睐。在使用该功能后,三方盛科技可以通过爱番番高效查询企业信息和上下游信息,通过多维度的查询筛选项快速定位符合目标客户画像的企业信息。爱番番展示包括手机、固话、QQ、微信等丰富的联系方式,帮助三方盛科技快速联络到目标客户。

增长效果:留资率和线索量双提升

在爱番番公域营销的助力下,三方盛科技实现了留资率44%的提升,线索量也增长了2成江苏三方盛重工科技有限公司杨西武对于爱番番的效果十分满意,他在接受爱番番采访时说道:“现在大型设备客户越来越难获取,成本在不断增加。做百度推广就好比是开个店,但是如果做了爱番番,我就感觉多了个会吆喝的。现在不光可以让更多的客户主动来,我们还可以主动迎,爱番番的潜客定投和招投标查询给我们企业很大的帮助!”

消息来源:百度爱番番
China-PRNewsire-300-300.png
能动
微信公众号“能动”发布全球能源、化工、采矿、动力、新能源车企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection