洛杉矶车展推出零排放汽车奖ZEVAS™

首届颁奖典礼表彰了南加州和美国各地在零排放车辆采用方面的大规模投资
洛杉矶车展
2021-09-09 09:00 4422

洛杉矶2021年9月9日 /美通社/ -- 领先的汽车和生活方式现场活动组织洛杉矶车展®(LA Auto Show®)今天宣布了洛杉矶车展零排放汽车奖(THE ZEVAS™),这项新的标志性奖项计划将在今年11月举办的标志性车展上首次亮相。THE ZEVAS是第一个同类型的奖励计划,旨在表彰目前可供销售或预订的最新零排放汽车(ZEV)

首届奖项将聚焦新兴和成熟汽车制造商推出全新的电动和混合汽车,以及对现有车型推出的新零排放版本。从菲斯克的“海洋”到Ford的“F-150雷电”,再到保时捷的Taycan,ZEV市场正获得强劲的发展势头。随着洛杉矶车展成为购车者探索、试驾和选择下一次出行座驾的地点,参展者在过去15个月中对ZEV的兴趣增加了79%(资料来源:2021年6月洛杉矶车展消费者参与度调查),这一结果并不令人意外。

洛杉矶车展所有人兼首席执行官Lisa Kaz表示:“电气化是汽车行业100年来经历的最大转型。随着消费者对电动汽车的兴趣不断增长,此项车展提供了一个最好的地点,让新的汽车和卡车买家在一个方便的地方了解、体验和比较最新和最好的电动汽车和汽油动力车型。”

作为支持消费者采用和推广电动汽车的先驱,洛杉矶车展是展示汽车和技术行业关键节点的领导者。THE ZEVAS活动将于11月17日(星期三)的洛杉矶车展前AutoMobility LA会上举行,此次为期两天的媒体和贸易活动将吸引汽车制造商、科技公司、媒体、政府官员和行业专业人士参加。THE ZEVAS将表彰各种类别中最优秀的零排放车辆,包括险车、家庭车、通勤车、个人通勤车和工作用车等。 许多提名车型和获奖车型将在今年11月备受期待的洛杉矶车展回归期间展出。

洛杉矶车展认识到联邦、州和市等公共部门和私营部门对零排放车辆不断高涨的支持,此项THE ZEVAS奖励计划对于汽车行业来说正逢其时。美国拜登总统设定的目标是到2030年所有车辆中有一半实现零排放,而加州的目标是到2035年所有销售车辆实现零排放。此外,

洛杉矶目前是美国新型电动汽车和混合动力汽车销售的最大市场(资料来源:Pew Research)。

了解有关THE ZEVAS的更多信息,请访问https://www.laautoshow.com/thezevas

洛杉矶车展将于11月19日至28日在洛杉矶会展中心向公众开放。门票现已开售,可在laautohow.com/tickets网站购买。在向公众开放之前,洛杉矶车展将11月17日至18日在洛杉矶会展中心举行媒体和行业日活动AutoMobility LA。

有关AutoMobility LA和洛杉矶车展的更多信息,包括媒体和行业参展资格,请访问:AutoMobilityLA.com和LAAutoShow.com。

AutoMobility LA和洛杉矶车展将完全遵照洛杉矶县公共卫生部要求的所有安全规程进行。

消息来源:洛杉矶车展
能动