omniture

越南首家汽车制造商选择参加洛杉矶车展

越南首家全球汽车制造商在2021 AutoMobility LA®上首次推出全新零排放汽车
洛杉矶车展
2021-10-15 22:55 6079

洛杉矶2021年10月15日 /美通社/ -- 领先的汽车和生活方式现场活动洛杉矶车展®(LA Auto Show®)今天宣布,越南首家全球汽车制造商VinFast将在AutoMobility LA上推出其品牌和产品。在洛杉矶车展的年度行业和媒体聚会之后,公众将有机会在北美首次近距离探索和体验越南最畅销的汽车。

洛杉矶车展在美国最大的购车和零排放汽车市场举行(根据JD Power 2021数据显示),仍然是新汽车制造商在北美推出其品牌和产品的一个无与伦比的展会。AutoMobility LA和洛杉矶车展继续为初创企业和传统汽车制造商提供便捷有效的渠道,以触达包括投资者、影响者、媒体、决策者和购车者在内的目标受众。进入北美市场的每一个新品牌都曾利用汽车展;VinFast是利用洛杉矶车展向美国大众推介产品而成为知名品牌的历史中的最新品牌。

“洛杉矶和洛杉矶车展始终是汽车和交通创新的中心,”洛杉矶车展首席执行官及所有者Lisa Kaz表示。“这就是为什么Karma、Rivian和现在的VinFast等初创企业选择了我们的全球平台来推出其品牌,并以富有创造力的、有效的、颇具体验性的方式吸引受众。我们继续为新公司和传统公司提供理想渠道,让他们推出、展示和演示他们的最新创新。”

除了VinFast之外,多家新汽车制造商还将在今年11月的洛杉矶车展上首次亮相,包括总部位于南加州的Fisker Inc.、Mullen和SONDORS。AutoMobility LA和洛杉矶车展始终处于领先地位,今年将聚焦电动化,这是转变一个多世纪以来的全球汽车行业的最伟大趋势。2021年洛杉矶车展认识到当地消费者对电动汽车的兴趣日益浓厚,将在现场进行试驾,并将推出一条全新的室内电动汽车测试车道 -- 由Electrify America提供支持。

GHA Vingroup副主席Le Thi Thu Thuy表示:“全球对优质电动汽车的需求推动着我们不懈努力,为每个人打造高质量的产品。我们做出了大量投资并进行了广泛的市场研究,来打造能够满足全球客户需求的高端电动汽车。洛杉矶车展对电动汽车市场的早期支持,以及在让影响者和消费者了解电动化方面的独特能力,使其成为将我们的品牌推向北美市场的正确场所。”

2021年洛杉矶车展包括100万平方英尺的室内和室外空间,将展示各种各样的汽车、SUV和卡车组合,包括电动、天然气、混合和氢气车型,供爱好者、影响者和购车者亲自探索、体验和试驾。

2021年洛杉矶车展将于11月19日至28日在洛杉矶会展中心向公众开放。门票现已开售,可在www.laautoshow.com/tickets网站购买。在向公众开放之前,洛杉矶车展将于11月17日至18日在洛杉矶会展中心举行媒体和行业日活动AutoMobility LA。

有关AutoMobility LA和洛杉矶车展的更多信息,包括媒体和行业参展资格,请访问:www.AutoMobilityLA.comwww.LAAutoShow.com

AutoMobility LA和洛杉矶车展将完全遵照洛杉矶县公共卫生部要求的所有安全规程进行。

消息来源:洛杉矶车展
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
全球旅报
微信公众号“全球旅报”发布最新的全球旅游产业、OTA(在线旅游)、航空公司、飞机制造、酒店行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
关键词: 汽车 运输业
collection