omniture

ATFX 2021第二季度MT4交易量全球排行前六

2021-09-02 11:00 8462

香港2021年9月2日 /美通社/ -- 作为全球领先的差价合约经纪商,ATFX在2021年第二季度取得了骄人的成绩。根据一期Finance Magnates Quarterly Intelligence Report,ATFX在第二季度每个月MT4交易量达1,420亿美元,总交易量达4,260亿美元,位列全球前六。

ATFX在2021第一季度全球的交易总量为4,170亿美元,来到这个季度全球MT4总交易量高达4,260亿美元,全球总交易量还在不断的攀升,品牌影响力也在不断地提升。

在本年,ATFX就根据投资者的需求,在平台上推出50余种港股差价合约产品,在行业中有着很高的声誉。近年来,ATFX在各个领域都取得了傲人的成绩,机构业务品牌ATFX Connect迎来了爆发式的增长,同比上一个年度,业务额暴增500%;在上个月,ATFX也荣获“全球十大热门品牌”优秀荣誉,品牌影响力也在不断地提升。ATFX不断提供新产品以及新服务,为整个差价合约行业注入新动力。官方网站 https://www.atfx-china.com/。)

消息来源:ATFX
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection