omniture

佳通舒适T29 -- 倾领悦科技之力,筑神盾耐久技术

2021-08-27 15:14 4499

上海2021年8月27日 /美通社/ -- 科技飞速进步的今天,交通运输起到关键作用。聚焦当下汽车产业发展的前沿领域,汽车“新四化”进程变革愈演愈烈,在全球汽车产业格局重塑的背景下,车辆轮胎的技术进步也将为人们的出行创造出更大的价值。全球知名轮胎制造商佳通轮胎积极推动品牌新能源产品线建设,适用于新能源营运车辆的佳通舒适T29作为佳通新能源产品矩阵中的一员,它的上市进一步丰富了细分市场,逐步覆盖更多使用场景及新能源车主的需求。

科技加持,智领未来新出行

轮胎在行驶过程中与地面持续发生摩擦,不断产生摩擦能量损耗,胎面磨损随之出现。驾驶习惯和车况路况等的不同,也会带来各种不同的磨损形式,异常磨损不仅降低了轮胎的使用寿命,同时对车辆带来安全隐患。佳通经过多年研究发现轮胎行驶变形产生异常磨损,是因为轮胎与地面的摩擦能分布不均造成的,依托佳通AdvanZtech领悦科技平台对摩擦能机理系统的研究推出神盾耐久技术。

考虑到新能源汽车的扭矩大、车身重、起步快等特点,其对轮胎的耐磨性能提出了更高的要求。佳通舒适T29轮胎基于神盾耐久技术对材料配方、花纹结构进行动态优化,最大化减少轮胎偏磨、异磨的情况发生。采用了新一代抗磨配方,提升耐久力,超高结构、纳米级超细粒子补强,配合超柔顺橡胶,不断优化密炼工艺,提升分散等级。与此同时,通过专业的测试,评估和优化胶料的耐磨性能,有效提升轮胎的抗磨损、靠疲劳、抗撕裂性。

佳通神盾耐久技术
佳通神盾耐久技术

省心又耐久,赚钱好帮手

为更好地满足行业及用户诉求,佳通经过多年来的市场调研与研发升级,通过深入探究轮胎各项性能机理,不断完善轮胎设计、仿真分析、试验评价与生产品控体系。面对国内新能源汽车产业的持续发展,佳通深耕新能源后市场,不断开发全新技术,研制更适用于新能源汽车的高性能轮胎。佳通舒适T29作为一款针对新能源营运车推出的全新产品,其超长里程的抗磨设计,省心又耐久,致力于成为营运车的赚钱好帮手。

佳通舒适T29从新能源车辆特点和使用特性出发,采用3D切角设计与轮廓优化设计,轮胎滚动时胎体变形小,减少能量损失;PDT3.0能量收放控制技术,实现花纹噪音频谱的调节;中间花纹节长度的增加,有效提升了轮胎刚性;2层高强度胎体与加厚气密层设计,以及带束层钢丝加强设计,强度较普通轮胎提升近30%,灵活应对电动车更重的整车质量,确保轮胎持久使用、安全无忧,保障驾乘安心、运营省心。

佳通舒适T29,新能源营运车推荐轮胎
佳通舒适T29,新能源营运车推荐轮胎

佳通轮胎的产品线始终遵循销售一代、储备一代、研发一代的长期发展势头。结合国内汽车行业发展趋势和人们追求极致化、个性化的生活理念,不断创新突破成为佳通人矢志不渝追求的目标,致力于成为中国车主首选的轮胎品牌的企业愿景驱动着每一个佳通研发精英革新求变,实现新一代产品技术的研究与应用,更竭力推进中国汽车产业的快速健康发展。

消息来源:佳通轮胎
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
能动
微信公众号“能动”发布全球能源、化工、采矿、动力、新能源车企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection