omniture

TUV莱茵为荣耀颁发国内首个平板保护套“抗菌产品”China-mark认证

2021-08-26 11:37 3244

深圳2021年8月26日 /美通社/ -- 近日,国际独立第三方检测、检验和认证机构德国莱茵TUV大中华区(以下简称“TUV莱茵”)为荣耀终端有限公司(以下简称“荣耀”)的平板键盘保护套和翻盖保护套颁发了“抗菌产品”(Antibacterial Product)China-mark认证。荣耀是国内首家获得该认证的消费电子类品牌。

江苏医药职业学院近期一项调查研究发现,其在校生的手机细菌检出率100%,细菌污染超标率高达58.69%。近两年,消费者对健康的关注日益提高,对电子产品及其上下游包括周边配件的质量都提出了更高要求。如何生产出更高质量、更有健康保障的产品,并将高质量标准化输出,成为众多头部品牌商的思考方向。

为此,荣耀携手TUV莱茵推出了国内首个“抗菌产品”China-mark认证平板保护套。TUV莱茵对荣耀平板键盘保护套和翻盖保护套进行了严格测试,结果显示其皮料的初始抗菌性能达到99%以上,具有优异的抗菌能力。

德国莱茵TUV抗菌产品China-mark认证
德国莱茵TUV抗菌产品China-mark认证

China-mark认证是TUV莱茵推出的一项本地化、自愿性认证服务,旨在提升国内品牌的知名度,追求卓越品质。厂商可依据国内与国际更高标准进行认证,获得标识的产品与服务表明其在相应的安全、质量与性能方面更加出色。

作为全球领先的技术服务商,TUV莱茵将凭借丰富的检测经验、强大的技术团队以及品牌优势,帮助中国消费者识别产品性能与品质,助力企业提升技术能力、获得更多市场认可。此外,为了助力更多企业践行对环境、社会可持续发展的承诺,TUV莱茵推出Green Mark认证服务,提升企业品牌价值的同时,为消费者提供绿色环保产品的选购指引。

 
消息来源:德国莱茵TUV大中华区
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection