omniture

美通社和Cision Communications Cloud被G2评为领导者

Cision Ltd.
2021-07-30 10:36 2432

北京2021年7月30日 /美通社/ -- Cision很自豪地宣布,Cision旗下美通社和Cision Communications Cloud均被全球商业软件评测机构G2评为2021年夏季领导者(Summer 2021 Leader)。

G2号称软件行业的“大众点评”,收录数万企业级软件。每个季度,G2都会联系不同规模企业的专业人士,并将他们的评论整理成表格,创建定期更新的索引,列出客户青睐的产品。

Cision Communications Cloud在12个类别中排名第一,并在另外17个类别中排名前。值得一提的是,在公关数据分析 (PR Analytics) 以及锁定媒体和影响者 (Media and Influencer Targeting) 类别,不同领域的客户均认为Cision Communications Cloud的表现优于竞争对手。

Cision旗下美通社被评为最佳新闻稿发布平台,在公关数据分析方面还荣获其他奖项。

Cision首席产品官Jay Webster表示:“客户反馈是Cision制定产品创新方案的重要依据。获得G2的认可是一件激动人心的事。这凸显了Cision产品与那些期待更好地展现公关价值的品牌之间产生的共鸣。来自客户的肯定增强了团队的决心,我们将努力让解决方案更上一层楼,更好地应对行业发展趋势,为客户带来更多价值。”

G2首席研究官Michael Fauscette表示:“G2报告的排名是基于真实用户所提供的数据。我们很高兴能分享我们网站上所列产品取得的成绩。它们代表了用户的声音,并为世界各地的潜在买家提供了宝贵的见解。”

借助Cision Communications Cloud,企业传播专业人士可触达由全球意见领袖、新闻记者、媒体机构组成的媒体关系网络,锁定目标传播对象并与之互动,监测新闻报道,并实现传播活动与业务成果挂钩。点击此处了解更多信息。

Cision旗下美通社是行业领先的新闻发布平台。美通社帮助传播专业人士识别和接触关键的意见领袖、创作和传播有意义的故事,并衡量传播效果。点击此处了解更多信息。

消息来源:Cision Ltd.
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection