omniture

菲亚特动力科技波旁朗西工厂获得世界级制造金牌认证

2021-07-28 10:30 2695
近日,菲亚特动力科技波旁朗西工厂获得世界级制造金牌认证,该工厂是其全球主要工厂中第一家获得世界级制造(WCM)金级认证的工厂。

上海2021年7月28日 /美通社/ -- 近日,菲亚特动力科技波旁朗西工厂获得世界级制造金牌认证,该工厂是其全球主要工厂中第一家获得世界级制造 (WCM) 金级认证的工厂。 

该厂自1998年起专业生产Cursor C8C9C10C11C13C16系列发动机,拥有77种技术型号,5700余种选项,生产能力约每年8万台发动机,员工1200余人。该工厂是柴油和天然气发动机领域的顶级制造中心,为各类客户提供最佳解决方案,根据从道路和非道路车辆,到船舶和发电等各种应用的特定需求量身定制。 

菲亚特动力科技波旁朗西工厂
菲亚特动力科技波旁朗西工厂

通往最高荣誉的道路建立在坚实的支柱和高专业知识之上,所提的关键金牌点为:质量、机械加工维护和Karakuri(低成本自动化)系统。作为高度专注工业4.0的工厂,波旁朗西工厂已将其内部的创新和以研究为导向的方法应用于多个行业突破性项目,主要是IT和物流应用,例如沿生产线引入Sherpa智能和移动协作机器人。所有这些举措、项目和团队努力,除了受到重要科学出版物的国际认可外,还获得了未来产业标签的荣誉,该标签是对法国最具标志性产业成就的表彰。

波旁朗西工厂以其对可持续性的承诺而在该地区闻名,其许多项目专注于最大限度地减少工业活动的影响和保护周围环境的生物多样性,使其成为市场上最成功的天然气动力发动机的理想家园


世界级制造 (WCM是一种应用于组织机构制造过程的国际性方法,在全球范围内被各种行业中最重要的公司采用,从汽车到服务,从消费品到工业工具。WCM的目标是不断提高生产性能并逐步消除浪费,这有助于确保产品质量和最大灵活性,以满足客户的要求。所有这一切都是通过一个结构化和集成的生产系统实现的,该系统包含工厂的所有流程,从安全到环境,从维护到物流和质量,以及工厂员工的参与性和积极性。WCM评审定期进行正式审核,为每个生产工厂打分,并颁发适当的奖项和奖牌(铜、银、金)。 

凭借WCM方法的应用,菲亚特动力科技的业务一直在不断改进并实现越来越高的竞争力水平,从而使公司成为世界上最重要和最可靠的动力总成开发商和生产商之一。由于采用WCM方法,客户也可以从顶级品质的产品中受益。

“在2008年获得铜级认证和2010年获得银级认证后,这一令人难以置信的成就是对整个工厂团队过去几年辛勤工作的回报”,菲亚特动力科技波旁朗西工厂经理 Luc Bernardini 说道“我们每个人都势必为我们能够日复一日地团结工作而感到无比自豪,始终相信我们有志向、有能力和决心登上顶峰”。

“我衷心感谢波旁朗西工厂所有在职和历任员工取得了这一辉煌成就”菲亚特动力科技CEO  Annalisa Stupenengo 评价道。“当你可以依靠这样的人和团队时,即使是最具挑战性和看似不可能实现的金牌梦想也能成为现实”。 

消息来源:菲亚特动力科技
China-PRNewsire-300-300.png
能动
微信公众号“能动”发布全球能源、化工、采矿、动力、新能源车企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection