omniture

Cytiva and Pall拟投巨资扩张

Cytiva
2021-07-27 18:48 7672
作为Danaher(NYSE:DHR)集团旗下公司,Cytiva and Pall Corporation推出了一项持续战略增长计划,将面向全球生命科学客户扩大在各个地区的制造能力和服务 。

-- 若干重大投资将扩大Cytiva and Pall公司的13个工厂的生命科学产品生产能力,以满足客户需求。 

-- 即将在美国和英国开设的新工厂将实现区域化制造模式。总体而言,这些公司计划在未来两年内聘用2000名全职员工。 

-- 进行投资之前,公司今年已完成了五项战略性收购,这是对公司持续产能投资的补充。到2022年末,公司的产能投资预计将达到5亿美元。 

英国阿默舍姆2021年7月27日 /美通社/ -- 作为Danaher(NYSE:DHR)集团旗下公司,Cytiva and Pall Corporation推出了一项持续战略增长计划,将面向全球生命科学客户扩大在各个地区的制造能力和服务 。

作为对先前已宣布投资的补充,这项投资已在进行中,包括建设新工厂和扩张现有工厂。  在此之前,公司今年到目前已进行五次收购。

Danaher集团高管Emmanuel Ligner表示:“我们的客户告诉我们,他们需要获得制造敏捷性、强大的全球供应链和更多的区域选择。这项投资进一步推动了我们的扩展计划,以便我们能够快速满足客户并最终满足其患者在当前和未来的需求。”

Cytiva and Pall Corporation的产能扩张将增加用于制造生物医药的关键产品的生产。

公司即将投资:

  • 6亿美元,用于在美国建立一个新的制造基地,生产色谱树脂。色谱树脂是一种用于分析或提纯生物分子的介质。
  • 4亿美元,用于扩大在美国、英国和奥地利的现有细胞培养介质业务。细胞培养介质是液态或粉末状态物质,用于在提纯细胞前对其进行种植和培养。
  • 3亿美元,用于扩大其在美国和英国的一次性技术业务,并在威尔士首府加的夫建立一个新设施。“一次性技术”包括用于生产个性化药物的生长细胞的生物反应袋和用于科学研究的注射器过滤器。
  • 2亿美元,用于支持Cytiva and Pall Corporation在中国以及亚太地区、欧洲和美国其他地区的持续扩张。

这项投资还解决了由《金融时报》公司旗下子公司Longitude进行的《全球生物制药应变能力指数》调查报告中所强调的一些关键挑战。该报告由Cytiva于2021年3月发布。这些挑战包括招聘和培训人才、研发合作、供应链弹性、制造模型以及政府政策和法规。

关于Pall
Pall Corporation是一家过滤、分离和净化领域的领先企业,为生命科学和行业众多领域客户提供满足其对流体管理的关键需求的解决方案。Danaher纽约证券交易所股票代码:DHR)科学技术创新者大家庭的一部分,Pall与客户合作以促进健康、安全和对环境负责的技术。公司的工程产品可支持工艺和产品创新,并最大限度地减少排放和浪费。Pall Corporation为全球客户提供服务。了解更多信息,请访问www.pall.com

关于Cytiva
Cytiva是全球生命科学领域的领导者,在40个国家和地区拥有超过8000员工,致力于推进和加速各种疗法的开发。 CytivaDanaher纽约证券交易所股票代码:DHR)科学技术创新者大家庭的一部分,是各种规模和领域的客户值得信赖的合作伙伴。Cytiva为研究和制造工作流程带来了速度、效率和能力,从而能够开发、制造和向患者交付变革性药物。了解更多信息,请访问www.cytiva.com 

 

消息来源:Cytiva
相关股票:
NYSE:DHR
China-PRNewsire-300-300.png
医药健闻
微信公众号“医药健闻”发布全球制药、医疗、大健康企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection