Cytiva和Pall Life Sciences完成整合,打造全球生物科技创新和解决方案领军企业

Cytiva
2023-05-03 03:12 3991
  • 将广泛差异化的产品组合与值得信赖的技术以及商业和服务组织相结合
  • 客户将能更简单、更容易使用行业领先的专业知识、工具和服务

英国阿默舍姆2023年5月3日 /美通社/ -- Cytiva和Pall Corporation的生命科学业务已完成整合,现在合并为Cytiva品牌旗下的一个业务。 新的Cytiva公司在40个国家拥有近16000名员工,拥有300多年受信赖的专业知识的功绩,支持客户解决重大的生物技术挑战,并在推进和加速治疗方面发挥关键作用,以造福世界各地的患者。

2023年1月,Pall的生命科学业务从Pall Corporation分离出来。 Pall的生物技术产品组合现在是Cytiva生物工艺业务的一个产品系列。 Pall医疗产品组合仍将是一个市场品牌并隶属Cytiva。 Pall Corporation继续作为Danaher运营公司经营,为各种工业应用的客户提供服务。

Danaher Group高管、Cytiva总裁暨首席执行官Emmanuel Ligner表示:「生物技术行业正处于一个新时代的起点。 新模式正在出现,更着重于本地制造,而我们正在加速采用数字解决方案。 我们的客户需要一个能够满足他们需求的合作伙伴。 将Cytiva和Pall的生命科学业务结合起来,为我们提供了重点、专业知识和人才,帮助我们的客户发现、开发和交付下一代新型疗法。」

Cytiva目前扩大和差异化的产品组合将更好地使客户能够加快治疗方法从发现到交付的过程。 该产品组合现在包括Allegro、Supor、iCELLis、Kleenpak和Pegasus以及ÄKTA、Amersham、Biacore、FlexFactory、HyClone、MabSelect、Sefia、Whatman、Xcellerex和Xuri*等行业领先的产品品牌。

此处认识Cytiva的领导团队。

如需了解更多视频内容,请联系Cytiva。

*Allegro、Supor、iCELLis、Kleenpak、Pegasus、ÄKTA、Amersham、Biacore、FlexFactory、HyClone、MabSelect、Sefia、Whatman、Xcellerex和Xuri是Global Life Solutions USA LLC或作为Cytiva开展业务的关联公司的商标。

消息来源:Cytiva
医药健闻