omniture

东呈实战派投资课首发酒店高参投资人总裁班

赋能优势深受投资人认可
2021-07-26 19:34 3657
由东呈集团与 酒店高参联手举办的酒店投资人总裁班首期收官之站于22-23日在广州盛大举行,本次活动精准聚焦以自持经营、租赁型物业为主的中小酒店与中端酒店市场,针对中小酒店业主投资人面临的困局,助力酒店人在酒店投资中,节省百万资金 。

广州2021年7月26日 /美通社/ -- 由东呈集团与酒店高参联手举办的酒店投资人总裁班首期收官之站于22-23日在广州盛大举行,本次活动精准聚焦以自持经营、租赁型物业为主的中小酒店与中端酒店市场,针对中小酒店业主投资人面临的困局,助力酒店人在酒店投资中,节省百万资金

强强联手 独家推出实战派系列课程

本站酒店投资人总裁班的一大亮点,无疑是得到了东呈集团的强势加盟,独家推出实战派系列课程。由东呈集团怡程宜尚事业部负责人刘宇、东呈集团开发营销部负责人雷镇冰、东呈会平台会员营销事业部负责人朱莹以及东呈集团的合作金融机构大呈金服业务发展中心负责人罗旭组成本次实战派课程的主讲团,从精细化运营、优产品打造、高流量输客、强资本借力四大维度,对酒店的投资及运营管理进行全方位的剖析和讲解。

收益最大化的门店精耕指南

酒店收益管理中,是否存在衡量标准?房态好才做收益吗?酒店收益就只是粗暴的涨价吗?临时性的酒店收益是否可靠?房态不好又应该怎么管理收益呢?东呈集团怡程宜尚事业部负责人刘宇在活动中和大家分享了他多年酒店经营管理的实战经验,首先须做好收益管理的前置工作,清楚明白自己的运营现状以及优势劣势,更要了解竞争对手在哪里以及它们的优势劣势。其后他向大家阐述了在酒店收益管理中的四大要素,包括时间上要有前瞻性;产品上要具备合理性;价格上注意灵动性;客源要有多渠道意识。并总结了在收益管理中的方法秘诀:供大于求时,降价做出租率;供小于求时,涨价做营收。干货满满的一节课下来,为投资人在收益管理执行中躲避了不少雷区。

大众商旅产品的性价比算法独家公开

随着国内经济的飞速发展,商旅客对于酒店住宿的需求和要求也日益提升,因此投资一家既符合消费者期望,而投入成本及收益又可观的高性价比酒店成为了每一个投资人的追求。东呈集团开发营销部负责人雷镇冰向大家介绍了大众商旅产品性价比算法,针对东呈集团旗下的宜尚、宜尚plus以及城市便捷品牌各自在产品风格、设计理念、软硬装配、科技智能、文化价值等的特点,对精选型、中档商旅、中高端差旅酒店产品定制专属加减法则,以宜尚酒店的轻尚化设计为例,在繁复性上做减法,在品质感上做加法,回归中档商旅酒店本质,给投资人呈现大众商旅产品应有的投资回报和收益,让投资变得更有效率、更有效用、更有效益,促进大众商旅酒店从有限服务扭转为有效服务的蜕变,让投资人和消费者花的每一分钱都物超所值

中央化流量操盘的顶层设计

21世纪企业间的竞争也是流量之争,掌握流量,如同手握尚方宝剑,酒店行业也不例外,东呈会平台会员营销事业部负责人朱莹在活动中与大家分享了东呈集团的中央化流量赋能运营之道,集团为加盟商提供了拥有累计超过4600万会员的东呈会员平台,每天为加盟酒店输送大量客源;搭配官方渠道的多元化运营,促进了会员的活跃保证了会员的留存;百人团队精准挖掘大客户,聚焦500强企业,累计合作的大客户已有1500家,资源直接输送旗下加盟酒店;OTA多渠直连并发,上百位流量运营专家,一对一进行精细化运营。强大的中央流量输送为加盟商解决流量的后顾之忧。

借力资本,揭秘卓越投资人财富增长的密码

进入21世纪20年代,投资人利用金融赋能投资发展已经进入成熟期,酒店行业中也有越来越多投资人以融资的方式发展多店投资,东呈集团战略合作伙伴 -- 大呈金服,业务发展中心负责人罗旭在活动中分享了酒店投融资“3选”诀窍:选投资项目,要尤其注意考虑建筑红线、物业条件等多个因素;选融资产品,要规避融资不足额、期限短的金融产品;选服务平台,要首选专业过硬、引领创新的金融平台。大呈金服作为国内领先的酒店产业金融服务平台,是东呈集团的重要合作伙伴。平台先后与交通银行、中国光大银行等多家金融机构建立战略合作关系,获得中国酒店业最高授信额度,目前已为超过一万人次的酒店投资人、施工方、供应商等整个酒店产业全生态链上的客户成功融资,为中国酒店业投资注入新动能。

酒店投资人总裁班首期收官之站在投资人热烈的掌声和不舍中圆满地落幕了,活动虽然结束了,在场的投资人却意犹未尽,特别是对东呈集团的实战派课程产生了极大的兴趣,会后更是主动联系主办方希望了解更多加盟东呈集团的信息。

凭借着酒店高参和东呈集团多年酒店运营管理的实战经验和远大目光,已帮助一批又一批的投资人在酒店投资中找到方向和依靠,也赢得了本次活动现场一众投资人的青睐。未来,他们将携手更多酒店投资人,持续共创专业投资品牌标杆,打开酒店行业发展新局面

 
消息来源:东呈集团
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection