omniture

Straive推出Straive数据平台

Straive
2021-07-21 19:13 7055
技术驱动型内容和数据解决方案的市场领先企业Straive今天宣布推出其Straive数据平台(SDP)。

新加坡2021年7月21日 /美通社/ -- 技术驱动型内容和数据解决方案的市场领先企业Straive(曾用名“SPi Global”)今天宣布推出其Straive数据平台(SDP)。SDP是一个端到端的数据管理平台,专注于非结构化数据解决方案。SDP采用云原生和基于微服务的架构,对来自任何非结构化来源的数据进行提取和丰富,并赋予企业利用所有数据的力量。SDP通过可扩展的解决方案和利用非结构性数据的独特能力,为公司带来更快的上市时间、更好的数据覆盖范围和一致的质量。

Straive Data Platform (SDP): An End-to-End Data Management Platform Focused on Unstructured Data Solutions
Straive Data Platform (SDP): An End-to-End Data Management Platform Focused on Unstructured Data Solutions

Straive在处理内容和数据(特别是非结构化数据)方面拥有多年的专业知识,开发出的SDP为企业提供了一个从非结构性数据集中得出可行性见解的综合解决方案。SDP提供预先构建的连接器和多个获取路径,以捕获来自各种来源和格式(非结构性和结构性)的数据,从而在各种接触点之间实现统一并采取行动,同时提供强大的、安全的数据处理环境。SDP利用人工智能和机器学习能力来实现更高水平的数据精度、质量和自动化。

SDP旨在通过以下功能为Straive的使用案例提供服务,这些案例涵盖文本智能、公共数据智能和视觉智能,涉及科学内容、金融服务、风险和合规、法律以及房地产等行业:

  • 易于定制的工作流程 
  • 自动收集、提取和准备数据 
  • 自动缩放 
  • 与第三方工具和产品无缝集成 
  • 企业级的服务级别协议(SLA)

SDP是处理非结构性数据的最具扩展性的解决方案,不仅能从1400多万个网站3-4个月的内容中提取提取人员和公司相关的数据点,还能跟踪来自11000个公司的年度报告、企业责任报告和各种监管文件中的约900多万个独特的数据点。

Straive首席数据解决方案官Murugesh Mayandi表示:“Straive数据平台整合了我们数十年的经验和我们在数据解决方案领域的端到端能力。 我们一直在对人员和平台进行投资,以提高平台的自动化水平和基于平台的方法对非结构化数据问题的应用水平,而这正是关键业务用例的上升。借助SDP,我们拥有良好的条件来利用我们的专有技术和强大的主题专家团队,面向更广范围的行业应用和创建定制化行业解决方案。”

消息来源:Straive
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection