BRI部署Teras BRI船只,在马鲁古群岛提供疫苗接种

PT Bank Rakyat Indonesia (Persero) Tbk 致力于支持政府正在开展的新冠肺炎疫苗接种项目取得成功,以成功对抗疫情。

印度尼西亚美娜多2021年7月12日 /美通社/ -- PT Bank Rakyat Indonesia (Persero) Tbk (IDX:BBRI)致力于支持政府正在开展的新冠肺炎疫苗接种项目取得成功,以成功对抗疫情。通过BRI美娜多地区办事处,BRI部署了名为Teras BRI Bahtera Seva III船只的浮动银行,为北马鲁古南哈马黑拉县医务人员接种疫苗提供帮助。

BRI部署Teras BRI船只,在马鲁古群岛提供疫苗接种

Ministry of State-Owned Enterprises of the Republic of Indonesia部长Erick Thohir表示,国有企业的重心也是帮助对抗疫情。他乐观地认为,国有企业采取的应对措施将加快对当下需求的响应速度。对正在积极协助应对新冠肺炎疫情的国有企业快速采取的措施,他也表示大加赞赏。他希望国有企业能够继续改善所提供的服务,帮助印度尼西亚克服疫情。

BRI副行长助理Catur Budi Harto表示,必须接种疫苗,才能尽快结束这场疫情。之前,BRI还参加了政府成功举办的Gotong Royong疫苗接种活动,以加快实现群体免疫,同时帮助BRI工作人员及其家属避免感染新冠肺炎。他补充道:“这次,BRI致力于通过在边境、偏远和弱势地区利用数只Teras BRI船只支持疫苗接种计划取得成功。除了南哈马黑拉县地区的岛屿之外,Teras BRI船只的疫苗接种活动还会在Thousand Islands、Anambas Islands、Riau以及East Nusa Tenggara Islands周围开展。”

他总结道:“通过这项计划,BRI希望进一步展示其对社区的真正影响,特别是在当下困难时期。BRI不仅带来了经济价值,还带来了社会价值,特别是对于难以获得服务的地区的人而言。”

Financial Services Authority of North Sulawesi, Gorontalo and North Maluku负责人Darwisman对BRI计划赞赏不已,并提供大力支持,因为这项计划符合政府加快疫苗接种的计划,通过Financial Services Authority、金融服务业和Ministry of Health之间的真正合作快速实现群体免疫。他总结说道:“金融服务业有望能够推动国家经济发展,并发挥重要作用,特别是在疫苗接种计划中,这是国家经济复苏努力的颠覆力量。”

如欲查看有关BRI的信息,请访问:www.bri.co.id

消息来源:PT Bank Rakyat Indonesia Tbk (BRI)
相关股票:
Jakarta:BBRI OTC:BKRKY