omniture

Mobileum收购网络测试软件提供商Developing Solutions

此次收购扩大了Mobileum在5G测试方面的市场领先地位
Mobileum
2021-06-23 19:17 2141
Mobileum Inc.欣然宣布,已收购网络测试软件提供商Developing Solutions,该提供商专注于3G、4G、5G和IP多媒体子系统负载和实验室用例的核心网络测试。 

加利福尼亚州库比蒂诺2021年6月23日 /美通社/ -- 全球领先的漫游和网络服务、安全、风险管理、测试和监控分析解决方案提供商Mobileum Inc.(“Mobileum”)欣然宣布,已收购网络测试软件提供商Developing Solutions,该提供商专注于3G、4G、5G和IP多媒体子系统(“IMS”)负载和实验室用例的核心网络测试。 

对Developing Solutions的收购延续了Mobileum的增长战略,构建了一个以电信为中心且具有强大的测试基础设施和广泛的网络接口的分析平台,使运营商能够在向5G和下一代网络过渡时优化运营效率和改善客户体验。

“随着我们继续巩固市场以及建立一个包括端到端测试基础设施的可执行分析平台以支持电信运营商的转型之旅,收购Developing Solutions是Mobileum发展过程中的一个必然步骤。随着5G的到来,运营商必须更快地适应市场变化,同时保持最高标准的服务性能。因此,越来越重要的是,在网络日益复杂、自动化和动态程度更高的背景下,运营商要拥有超越5G生态系统的综合核心测试能力以及监控高密度数据性能的能力,”Mobileum首席执行官Bobby Srinivasan表示。

“随着5G独立网络的推出、新的物联网用例的出现以及网络切分不断加快,电信运营商全面自动化新的服务和应用能力对于提高业务敏捷性和支持新的收入流至关重要。通过加入Mobileum,我们将能够为我们的客户提供一个完全集成的统一解决方案,涵盖他们从实验室到实时网络的所有测试需求,”Developing Solutions首席执行官兼创始人John Minnis表示。

自2016年被Audax Private Equity收购以来,Mobileum一直在发展其分析产品组合。凭借其19年在漫游领域的领先地位,Mobileum依靠其在移动电信领域的知识开发出“主动智能”平台,支持漫游、测试、欺诈和安全领域的实时可执行见解。

Developing Solutions是Mobileum在测试领域的长期合作伙伴。此次收购将使两家公司能够推进合作关系,并将Developing Solutions的dsTest产品与Mobileum的主动测试解决方案SITE整合在一起。整合后的解决方案将为电信运营商提供从实验室到生产的整个网络和服务生命周期的端到端测试和验证解决方案。Mobileum扩展后的服务将为运营商提供一个可定制的端到端应用测试平台,利用DevOps方法实现现代化的持续集成和交付,可轻松集成其他自动化工具并降低运营成本。

此方面的集成将允许在持续集成和持续部署(“CI/CD”)环境中进行自动测试,提供广泛的5G核心仿真能力、API测试和5G测试自动化能力。这两家公司的合并将促进新测试的开发和部署,提高灵活性,并使用户能够应对任何5G测试情景,从而加快服务的推出和降低运营成本。

此次收购还将加强Mobileum的工程团队,增强其5G核心网络技能和专长,扩大其帮助解决网络核心领域出现的一些最复杂挑战的能力,并为全球900多个客户提供服务。

消息来源:Mobileum
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection