omniture

丝涟再度登顶美国床垫制造商TOP15排行榜

百年匠“芯”,丝涟床垫
2021-06-22 14:00 3429
近日,一年一度备受瞩目的行业重大事件 -- “美国床垫制作商Top 20”榜单由《今日家具》重磅发布。继2019年重回榜首之后,丝涟又再度取得《今日家具》2020年“美国床垫制造商TOP 15”排行榜第一。

上海2021年6月22日 /美通社/ -- 近日,一年一度备受瞩目的行业重大事件 -- “美国床垫制作商Top 20”榜单由《今日家具》重磅发布。继2019年重回榜首之后,丝涟又再度取得《今日家具》2020年“美国床垫制造商TOP 15”排行榜第一。

这样亮眼成绩的到来,或许并不意外。从1881年第一张丝涟床垫诞生,到多次夺得全美销量冠军,进而成为享誉全球的高端床垫品牌,丝涟已经在筑梦之路上,持续走过140年辉煌历程,成为全球最大床垫制作商,在超过80个国家和地区拥有生产和经营业务。

享誉全球的高端床垫品牌丝涟创立于1881年
享誉全球的高端床垫品牌丝涟创立于1881年

回溯百年时光,一切都从美国德克萨斯州休斯敦郊外的“丝涟”小镇开始。一位名叫丹尼尔·海恩斯(Daniel Haynes)的轧棉机工匠开始生产一种棉塞床垫。自此,一场关于梦想的传奇之旅正式启程。20世纪初,丝涟已是美国规模庞大的床垫供应商,但丝涟并未止步于此,而是选择在技术研发之路上不断前进,坚持自主创新,将匠心工艺与尖端科技相结合,忠实守护每一位梦想家的优质睡眠。

早在1949年,丝涟就开始与当时顶尖的骨科矫形外科专家合作,开展对骨科大数据和人体身形特征等方面的研究。一年后,丝涟与美国骨科外科专家鼻祖罗伯特·爱迪生(Dr. Robert G. Addison)合作推出首款“美姿”系列产品,一举成为当时业内唯一专注于背部正确承托、保护脊柱健康的床垫品牌。

此后,随着美姿感应弹簧核心技术研发成功,美姿感应弹簧技术(Posture Tech®)于1988年获得WIPO国际专利认证,丝涟产品成为具有更强承托力的高性能弹簧床垫的代名词,并逐步开拓国际市场。

进入21世纪,为迎合细消费者对高科技、高质量睡眠的需求,丝涟研发团队潜心花费近4年时间,投入巨大研发资金购入新型机器,并采用手工制作更精细的弹簧单元,创造性地改变床垫弹簧的端部形状,迎来了具有革新性的AlignSupport系统,第九代美姿感应弹簧随之到来。

丝涟专利美姿感应弹簧
丝涟专利美姿感应弹簧

这款全新弹簧能够提供深层次和全方位的承托,为人们带来沉浸式的优质睡眠体验。两次高温定型,使得弹簧具有更好的承托感及耐用性,在强化弹力和韧性的同时,保证床网受力均匀;三向直边特性,可以让弹簧更灵敏地捕捉睡姿变化;智能感应力臂,给予身体恰到好处的承托,在体重感应、睡姿感应和分区承托上达到最佳效果;而美姿感应弹簧特别采用的交替式排列顺序,又能让较小的弹簧直径提供更多的弹簧表面,完全贴合脊椎线条,提供身体需要的睡眠支撑。

依托美姿感应弹簧,丝涟建立起以“承托、舒适、耐用”为核心的尖端三重系统,最大程度的实现了“床垫护脊”理念,完美顺应当代睡眠新潮流,让“健康睡眠”从梦想照进现实。

就这样,丝涟以科技为媒,以匠心为翼,成为坚持百年筑梦的高端床垫品牌,并于2008年将这份匠心关怀引入中国。秉承其一贯的制造宗旨及引以为傲的“一体化制造产业链”,丝涟在十余年间先后于国内五城开办6家工厂及700余家门店。2021年6月,丝涟更是将亚洲第一旗舰店落地长沙,进一步为中国人的健康好眠带来更高标准的服务体验。

长沙红星美凯龙丝涟亚洲第一旗舰店于6月5日盛大开业
长沙红星美凯龙丝涟亚洲第一旗舰店于6月5日盛大开业

与此同时,丝涟也始终坚持以尖端技术、精细工艺及严格品控,提供承托性、舒适度、耐用性俱佳的高品质床垫,并特别推出适应中国市场的全新优质产品,以满足中国用户的睡眠需求。

以更具人性关怀的姿态,展现令人倍感贴心的科技温度,陪伴人们日日好梦,丝涟将始终依靠匠“芯”品质,赢得人们的诚意心选。毋庸置疑,一个由丝涟开启的全民健康好眠的时代,正在到来。

消息来源:丝涟
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection