PPTV 扬帆快男60强征途 选手王冲入选快乐天团

PPLive
2010-06-07 06:52 4341

上海2010年6月7日电 /美通社亚洲/ -- 6月6日晚19:30,2010快乐中国快乐男声300强突围赛第四场在长沙继续精彩上演,PPTV 网络电视全程网络直播本场晋级赛(直播地址:http://kn.pptv.com/zhibo ),骁骁搭档张大大主持,评委则变为影子、敖君怡、萧煌奇和陈建宁。50位快男在没有硝烟的舞台上暗战,争夺10个全国60强的席位。从选手名单上看,第二场突围赛是成都、广州、PPTV和腾讯网络直通区四大唱区之间的战斗。其中,曾是上届快男全国60强的张沛、成都快男领军人物张诗钟、PPTV赛区“湘江哥”曾鑫和具有“欧美贾斯丁范儿”的王冲等人气选手备受瞩目。

新任评委不爱原创 PPTV 实力派首轮惨遭淘汰

快男晋级赛第四场评委换为更注重舞台表现力的影子,网友纷纷指出原创不是影子评委的“菜”。在首轮晋级赛中,原创选手接连的直接淘汰更是证实了网友的猜测。PPTV 网络直通区两位实力唱将彭礼尧、曾鑫深陷“不幸门”。曾经以原创歌曲《爱为什么这样》征服了数以百万网友的 PPTV 快男选手彭礼尧以及另外一位实力唱将曾鑫带来的原唱歌曲《空白》,在首轮就惨遭淘汰。二位的意外出局,网友和现场观众颇为意外,甚为惋惜。

首轮突围结束 王冲、林世扬进入“突围绝杀”

首轮晋级赛结束后,除去淘汰的 PPTV 直通区2位原创实力唱将以及1位擅长 R&B 曲风的申屠非凡外,其余2位选手王冲、林世扬则被评委们暂时定为待定。此时全场除去淘汰以及第一轮晋级的选手,剩下的25位待定选手,将争夺仅有的6位晋级名额。“突围绝杀”即将在25位选手中上演。

在第二轮分组环节中,PPTV 网络直通区选手王冲被分到实力唱将组,而台湾型男林世扬则被分在综合魅力组。一轮结束,评委宣布今天只会评选出9位直接晋级60强的名额。这就意味晋级赛的竞争越发激烈了。此后,来自澳洲赛区的方正突围成功,率先晋级。而林世扬最终在歌曲的高音处理上出现瑕疵,不幸淘汰,完美结束了这位31岁台湾型男追求“想唱就唱”的梦想。

PPTV 选手完美止步快男60强 王冲欧美范儿受天团青睐

最后一组宣布晋级名额时,PPTV 快男选手王冲呼声较高。令人意外的是同样来自网络赛区的腾讯快男选手陈杰却意外以黑马之势进入全国60强。稍后上台的韩国金牌制作人金亨熙宣布入选“快乐天团”候选人,PPTV 选手王冲凭借出色的舞台张力、具有欧美范儿的外形以及极富渲染力的歌声,第一位进入“快乐天团”候选人名单。至此,PPTV 网络直通区5位历经千辛万苦进入快男全国300强的选手,在进军全国60强的征途上完美谢幕。

消息来源:PPLive
美通说传播