omniture

“快男”PPTV 完美时空网络直通区20进5即将上演

PPLive
2010-05-20 15:22 2305

上海2010年5月20日电 /美通社亚洲/ -- 由完美时空特别赞助的2010“快乐男声” PPTV 网络直通区的20强选手已经诞生。5月24日19:30 PPTV 网络电视20进5晋级赛将再度激情呈现。

在即将上演的20进5晋级赛中,新的赛制将被启用。所有20名选手被分成5组,每组4人,第一轮的比赛中每组有一名选手被直接淘汰,并且经过选拔仅有8名选手进入第二轮比赛角逐前5强。

此外,从 PPTV“快男”专区可以看到,20强选手的抽签分组情况已经揭晓 (http://youxi.pplive.com/article/3029/index.html )。两位以乐器擅长的选手江城和傅家骐在第一组。选手傅家骐透露,他还是会以一段小提琴演奏展示自己的独门秘笈;第二组的台湾选手林世扬表示,这次的晋级赛依然会有女朋友相伴,有女朋友的支持他会一如既往的发挥自己的实力;喜忧参半,抽签分在第三组的唐嘉鑫坦言,自己很可能会在第一轮被直接淘汰,但是有粉丝“夹心饼干”的支持他还是会努力表现;第四组的比赛结果应该是最没有悬念的,曾经出过专辑的选手王兵属本组实力较强劲的,期待他在晋级赛中有完美的表现;第五组可谓是死亡之组,无论是唱功、舞台表现还是外形,赵若盟与彭礼尧都实力相当,谁会获得直接进入第二轮比赛的机会成为该组较大的悬念。

5月24日,PPTV 网络电视完美时空“快男”专区将继续直播本次20进5晋级赛。近期,通过 PPTV “快男”专区 (http://kn.pptv.com ),网友可以继续为自己喜爱的选手投票、鲜花,也可以报名参加选手的粉丝团,并且有机会亲临比赛现场,为喜爱的选手加油。

消息来源:PPLive
China-PRNewsire-300-300.png
美通社头条
微信公众号“美通社头条”发布新鲜、有趣、重要的企业与机构新闻,由全球领先的企业新闻专线美通社(PR Newswire)为您呈现。扫描二维码,立即订阅!
关键词: 娱乐
collection